• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄴㅈㅎ, ㅁㄱ, ㄹㅂㅇ 발품후기 고민ㅠㅠ

헤홓 2017-01-04 (수) 13:15 7년전 3220
ㄴㅈㅎ은 카페에 하도 이름이 거론이 많이 돼서 상담받았어요 원장님 정말 친절하시고 꼼꼼히 설명해주시는데 저도 자연스러움을 원하지만 너무 자연스러워서 별차이가 없다는 댓글과 상담 후 제생각이 일치해서 고민중이에오ㅠㅠ 그래도 윤곽은 큰 수술이니까 안전성을 제일 거려한다면 ㄴㅈㅎ으로 기울다가도 윤곽자체도 디자인이니까 제 마음에 맞는 얼굴이 나올까 고민이에요ㅠㅠ 후기가 많이 없어서..

ㄹㅂㅇ은 원장님 정말 자부심과 재수술 병원으로 유명하다해서 갔는데 사진 하나하나 보여주면서 왜 부작용이 생기는건지 설명해주시고 효과도 볼꺼라고 말해주셔서 뭔가 끌리지만 디자인이 어케나올지..감이 안잡혀요ㅠㅠ

ㅁㄱ는 가격도 저렴하고 이쁘게 나올꺼라고 디자인적으로는 제일 이쁘게 나올것 같은데 안전성이 고려돼요ㅠㅠ 참고로 다른곳에서는 다 턱끝은 돌려깎기 추천하셨는데 여기서는 티절골을 권하셨어요 제가 턱끝은 딱 정닥한 편이라 지금까지 ㅇㅇㄷ. ㄹㅈ. ㅈㅇㅇㄱ. 발품팔았는데 간추린굣이 세군대이지만ㅠㅠ 아직도 고민이 많습니다
ㅁㄱ는 지인이 있어서 잘해줄것 같고 확실히 병원에 지인이 임ㅅ는지 없는지에 따라 의사쌤이 또 더 잘해주는게 있다하더라구오ㅠㅠ

내일 ㅂㄹㅇ. ㅂㄴㅂㄱ 상담받고 최종 결정할 계획입니다ㅜㅜ 정보좀 주세요 가격대비도 신경쓰이지만 우선 안전성이 제일 신경쓰이는데 그래도 효과는 봐야겠고 얼굴라인도 잘나와야되니 너무 신경쓰여요ㅠㅠ 인형라인을 죽기보다 싫어하지만 제 얼굴이 많이 심한 편이 아니라 디자인 문제라 더더욱 어려운 선택인 것 같습니다ㅠㅠ 회원님들 저희 고민에 도움을 주세요ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 25건
윰윰욤 2017-01-04 (수) 15:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤홓 작성자 2017-01-04 (수) 17:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윰윰욤 2017-01-04 (수) 18:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윰윰욤 2017-01-04 (수) 18:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤홓 작성자 2017-01-17 (화) 13:41 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃사슴눈 2017-01-04 (수) 15:34 7년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ 안전시스템도 잘 갖춰져 잇고
사후관리도 꼼꼼하게 잘해준다고 들엇어요
ㅂㄹㅇ 보다는 ㅂㄴㅂㄱ가 낫지 않을까싶어요

헤홓 작성자 2017-01-04 (수) 17:19 7년전 신고 주소
[@꽃사슴눈] ㅠㅠ감사합니다 대형병원에서 하지말라는 얘기를 듣고 고민했는데 일단 상담 받아봐야될 것 같아요 ㅁㄱ랑 ㄴㅈㅎ은 어떤가요..
몽실아밥먹어 2017-01-04 (수) 18:43 7년전 신고 주소
저는 ㅂㄹㅇ 갓다가 너무 상업적이고 별로 신경써주는 느낌을 못받아서 제외시켯어요 ㅜ

모르겟다 2017-01-12 (목) 16:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤홓 작성자 2017-01-17 (화) 13:42 7년전 신고 주소
[@몽실아밥먹어] 저는 아직 ㅂㄹㅇ만 상담을 못받아봐서ㅠㅠ 한번 받아보려구요 상담이 중요한데ㅠㅠ
예뻐지려고노력중 2017-01-05 (목) 05:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클레어 2017-01-05 (목) 14:01 7년전 신고 주소
ㅁㄱ가 어딘가요? 저도 윤곽3종 알아보는중인데 내일상담가보려구요
도움좀부탁드릴게요

헤홓 작성자 2017-01-17 (화) 13:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
평범하게만 2017-01-05 (목) 16:52 7년전 신고 주소
대형병원 피하는게 좋지 않을까요 페닥이나 쉐닥이니 그런것때문에 피해야될듯

헤홓 작성자 2017-01-17 (화) 13:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bbbbbbbb 2017-01-07 (토) 14:19 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤홓 작성자 2017-01-17 (화) 13:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드문 2017-01-13 (금) 21:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤홓 작성자 2017-01-17 (화) 13:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

드문 2017-01-18 (수) 07:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닻별의티끌 2017-01-19 (목) 14:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닻별의티끌 2017-01-19 (목) 14:08 7년전 신고 주소
저도 저 병원이름좀알수있을까요?  집이지방이라서 잘모르고 저는오페라랑 코리아만가봤는데 둘다블랙리스트병원이라네요ㅜㅜ크흡
병원정보좀알수있을까요
꾸우 2017-01-24 (화) 08:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매일거울 2017-02-06 (월) 01:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매일거울 2017-02-06 (월) 01:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi