• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

소프트광대축소술

루이보통 2016-07-08 (금) 13:05 7년전 3233
어릴때부터 광대놀림 받아온 일인지라 스트레스가 이만저만 아니었어요~근데 다행히도 소프트광대축소술이 있다고 해서 수술결정은 했는데 뼈를 건드리는 수술이라 겁도나고  제가 가장 궁굼한건 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ에서 할 예정인데 수술후기가 매번 같은 분이라 믿음이 가질않는데 혹시 이곳에서 소프트광대축소술 받아보신 분 솔직한 후기 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,909,774
448,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
한별2 2016-07-08 (금) 20:21 7년전 신고 주소
좋은점은 절개랑 박리를 진짜 작게해서 안전하다는거.. 회복도 나름 빠르고 원장님이 세심하다는거.
전 효과 많이 본 사람이라 나쁜?점은 딱히 없지만.. 굳이 꼽자면 비용 할인 안해주시는거..?
다른 병원에 비해 그렇게 비싼 곳은 아니었지만요...그렇다고 저렴한 가격도 아닌..ㅋ

미오오 2016-07-08 (금) 23:07 7년전 신고 주소
[@한별2] 일반식 드시는데 얼마걸렸나요??

한별2 2016-07-11 (월) 11:56 7년전 신고 주소
[@미오오] 2주후부터요!.

슈수 2016-07-10 (일) 23:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한별2 2016-07-11 (월) 12:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈수 2016-07-11 (월) 15:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한별2 2016-07-11 (월) 19:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈수 2016-07-11 (월) 19:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민구 2016-07-12 (화) 00:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한별2 2016-07-12 (화) 12:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민구 2016-07-12 (화) 14:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한별2 2016-07-13 (수) 12:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

xjidjshaj 2016-07-19 (화) 13:11 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거루거루 2016-07-28 (목) 12:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고프네 2016-07-13 (수) 00:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거루거루 2016-07-28 (목) 01:51 7년전 신고 주소
수술잘 받으셨나요?? 궁금합니다~!!
hi