• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽.. 부작용의 끝은 어디인가요..에휴..

지수백 2015-12-01 (화) 20:31 8년전 3234
성형실패사례에 글을 올렸던 사람이에요

오늘은  통증의학과에 가서 목디스크일 가능성이 많다는 소견을 들었습니다.

나쁜 *들 도대체 누가 어떻게 수술을 하면 안면 윤곽하고 뇌출혈에 목디스크가 올수 있는거죠?

거의 낙상이나 교통사고 수준의 충격이 아니고서는 이런 부작용이 오기 힘들텐데 욕밖에 안나와요

통증클리닉은 오늘 첨 진료 본건데 주사 맞고 가라고 하면서 동의서에 서명까지 하라고 하더라구요

목에 주사를 맞아야한다구요

싸인 하고 30분 대기 하는 중에 옆 베드 보니까 사람들이 엉청 아파하면서 누워있었어요

제 차례가 되어서 안내를 받아서 간 곳은 세상에.. 수술실이었어요

엄청 긴 바늘을 목에서 찔러넣어서 경추 디스크에다 약물을 투입하는데

저 기절해서 쓰러지는 줄 알았어요

침 맞는 정도라고 해서 동의서에 사인한건데 목이 반 이상을 뚫고 들어와서 약을 주입하는데 그 느낌이..허걱

들어갈땐 걸어서 들어갔는데 나올때는 이동식 베드에 들려서 나왔어요

이제야 사람들이 왜 저렇게 죽은듯이 아파하며 누워있었는지 알겠더라구요 ㅜㅜ

목에 침 맞고 물리치료나 받겠지 하고 가볍게 왔다가 나갈때는 30분을 누워있었는데도 어지러워서 겨우 집에 갔어요

신경차단술이었다네요  차도가 없으면 엠알아이 찍고 수술해야 한다고ㅜㅜ

아..정말..

아무한테도 말도 못하고..너무나 괴롭네요

성형수술 받다가 뇌출혈에 안면마비에 육아종에 각종 안면통에 목디스크에..

입술에는 실도 걸어놨어요

아마 수술중에 입술이 이미 돌아갔었는지....

성형수술 받다가 이렇게 되었다고 하면 병원에서도 힐끔거리며 쳐다봅니다..지겨워요 그 시선들도...

도대체 끝이 안보이는 이 아픔은 언제 끝날까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,901,303
2,553,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꼼꼬미 2015-12-03 (목) 10:35 8년전 신고 주소
허걱............................................. ㅠㅠ
어떻해요..................
시아야놀자 2015-12-18 (금) 22:25 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐져야지효 2015-12-26 (토) 18:50 8년전 신고 주소
.....정말 너무 너무 힘드시겠어요
.....
힘내라고 말밖에 해드릴수없는게 안타깝네요...
병원 어디에서 하셨나요
죽이고 싶네요 의사ㅡㅡ
힘내시고.. 꼭 나아지시길 응원해요..
soclsrntjf 2015-12-28 (월) 12:54 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가낟 2015-12-29 (화) 09:25 8년전 신고 주소
쾌차하시길 빌게요
복실이엄 2016-01-08 (금) 22:37 8년전 신고 주소
아이고..이게 웬일입니까.. 이뻐지려다가 부작용에 생활이 힘들꺼같습니다. 댓글상이지만 힘내시라고 응원남깁니다.. 힘내세요 ..
ㄱㅌㄴㄱㄷ 2016-01-18 (월) 20:53 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 21:14 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
hi