• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

씹을때 광대가 뻐근하네요

teennn 2011-12-22 (목) 15:46 12년전 3255
수술직후부터는 괜찮았는데
한달 넘기면서 어느날 갑자기 오른쪽 광대가 뻐근하네요
밥먹을때나 뭐 간단한거 씹을때만요.
일어날수 있는 자연스러운 현상이라는데
시간이 해결해 주나요?
45도 광대쪽에서 신호가 옵니다요;; 으미
뼈는 잘 붙고 있다는데 신경쪽 문제인건지 원.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,924,454
1,884,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
툰툰이 2011-12-22 (목) 17:35 12년전 신고 주소
병원 다녀오신 거라면 시간이 답이긴 하겠지만.. 뼈 잘 붙고 있다고 하시는거 보니 ct는 찍어보신거죠?
bina 2011-12-23 (금) 15:41 12년전 신고 주소
님 괜찮으세요?!!
성유리싱크로율 90 2011-12-25 (일) 21:06 12년전 신고 주소
저도 그것땜에 엄청 걱정했는디..ㅠㅠ 저도 한달 반정도됐거든요 근데 근육이 놀란거라는디요............왜 팔 안움직이고 누워만 있다가 움직이면 팔이 뻐근하게 아리는 것과 같은증상이요 ㅎ 걱정말아요~~~~
hi