• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 9일째ㅡ웃어지지가 않아요ㅠㅠ

후회없는삶 2011-08-16 (화) 20:08 12년전 3231
이마,앞광대 팔자 턱 지방이식 받았어요

5일 째에 오른쪽만 너무 부어서 의사가 고주파 관리 1회 오른쪽 볼만 받게 했어요(하고 나니까 그 볼은 아주 다 풀어짐....)
근데 검색해 보니 고주파는 지방흡입한 부위에 하거나 지방 과주입 때 하난 거라 생착 방해한다고 해서....

오늘 코 실밥 뽑으면서 한 번 더 받으라는 건 지방 안 들어간 아랫볼만 해 달라고 하고 받고 왔어요
돈 낭비될까봐 그런 거긴 한데 그냥 고주파 세게 받고 올 걸 그랬나 고민되네요ㅠㅠ
코 수술을 같이 해서 그런가 웃어지질 않아요 아주 어색하게 웃어지네요ㅠㅠ
이거 정상인가요?
불안해요ㅠㅠ불안해요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,320,866
1,125,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
yayato 2011-08-17 (수) 02:54 12년전 신고 주소
원래 그래요..코수술햇으면 웃을때 땡기고 지방 팔자들어가면 웃기힘들어요,..저같은경우 3주는 불편하더라구요
후회없는삶 작성자 2011-08-17 (수) 08:56 12년전 신고 주소
yayato님 답변 감사드려요ㅠㅠ
저만 이런 건가 우울했거든요 감사해요
런데빌런 2011-08-17 (수) 16:40 12년전 신고 주소
엉? 어디서 하신거에용? 가격좀 알려주세용~
hi