• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대뼈 남자 수술 후기입니다 (이제12일째 ^^)

토로로 2011-04-28 (목) 21:31 13년전 3227
*우선 병원 알려드리지 않습니다*
*저도 여기서 정보많이얻었지만 제가 알려드리는거는
그냥 수술이 어떻다 고민하는분께 도움되고자

시간남아서 적어보는겁니다 ^^*

1.제 얼굴은 볼이 약간 통통하며 동안스타일입니다.
2.광대뼈가 도드라진건 아닌데. 45도 없었구요, 다만 옆으로 퍼져있어서 넙적해 보였습니다.

3.두상도 좀 컸습니다만, 매우 커보이진 않았구요
귀앞부분 뼈가 튀어나왔고 그부분이 광대랑 넢적했습니다.

여튼 광대수술은 성공적이구요.

지금 수술 12일째이고
호박즙 70봉 먹었습니다.
하루에 1시간 이상 걸엇고. 땡김이는 1주일간 했어요.
냉찜질은 뜨거울때마다

정말.. 너무붓더군요..미치도록
아.. 효과도없는거같고 짜증나던데..

딱 6일쯤되니 급가라않고
지금 12일쯤 솔직히 제기준에는
수술전하고 똑같아졌습니다 볼쪽에 잔부기만 남아있는데

이건 살~작 사탕머금은 느낌이구요.

성형은 첨인데 안아픕니다.
불편합니다

다만 10일정도 시간있으면 도전해볼만 하네요.

12일째인데 낼 여친과 데이트약속도 있고 ㅎㅎ
그만큼 제가봐도 티안나고

이세상에서 제가 수술한 사실 아는 같이사는 친구는
완전 다빠졌네 라고 합디다..

여튼 붓기빼는거만 신경쓰면 그렇게.. 무서운 수술은 아닌듯하네요.

아직 오~~래 있어봐야 하겠지만 현재로서는 말이죠

그리고 병원은 정말 발품파세요... 좋은병원 있을 겁니다.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,106,715
2,142,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
앙탈덩어리 2011-04-29 (금) 14:34 13년전 신고 주소
원래 볼이 통통하셔서 더 티가 안나시나봐요. 보통
여자분들도 열흘 넘어도 부은거 보인다고 하시더라구요.
걷는것도 효과 많이보셨을듯.. 이대로가면 한달정도되도 효과 많이 보겠어요
축하드려요 ^^ㅎ
토로로 작성자 2011-04-29 (금) 20:04 13년전 신고 주소
앙탈덩어리님 이제 13일 되었습니다 정말 붓기 없어요
진자 다빠진듯하네요.. 지금 같이사는 얼굴 전체적으로 브이라인 됫다고 하더군요
뽈따구 2011-04-29 (금) 21:00 13년전 신고 주소
저도 빨리 붓기가 가라앉았다고 생각하고 2주만에 친구들만나 술도 마시고 놀러다니고 그랬는데 4-5개월이 또 지나고나서 사진을 보면 그때 붓기가 많았구나... 싶더라구요. 그래도 그때는 그때 나름대로 괜찮았어요..^^
뷰리걸RN 2011-05-21 (토) 08:39 13년전 신고 주소
제 스타일이랑 약간 비슷한것 같아요, 두상이 크진 않은데 너무 어릴때 잠만자서 두상이 납작하면서 넓거든요 ㅜㅜ 거기에다가 광대는 애들이 매력적으로 보인다 하기도 한데, 전 앞광대면 상관치 않겠으나 옆에 나온 옆광대라 ㅜㅜ 정보좀 주세요~
hi