• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 + 앞턱 + 코 2주 ~ 주걱턱에 불독 됏어요,

fulls 2011-04-28 (목) 08:11 13년전 3249
광대랑 앞턱 + 코 한지 2주 됐네요.
안면으로 유명한곳에서 햇어요.

사각턱은 5년전쯤 했기에 그냥 광대 축소하고, 앞턱만 따로 부드럽게 해주는 수술했는데요....

옆광대는 확실히 없어진 느낌이 나구요,
앞광대는 붓기때문에 아직 볼록 볼록 해보여요.

문제는 입모양인데요, 워낙 입이 작고 입술이 얇기는 했지만, 붓기때문인지,, 앞턱 수술 때문인지 입모양이 매우 어색하고,,,, 꼭 양택조 같이 보여요.

이대로 안빠진다면 이건 완전 안하느니 못한데 ..
원래 입모양 이렇게 부자연스러운거 맞나요 ?
코를 높혀서 그런지 유난히 입이 들어가보이고,, 턱모양이 양택조 아저씨같이 됐어요.

앞턱만 만져서 앞턱 나뉘는 부분은 불독같이 살 쳐지구요,

이대로 그냥 멈추는게 아닌지 매우 불안합니다.
원래 이런건가요 ?
저같은 분 안계세요 ??

흑,

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
똘끼짱 2011-04-28 (목) 13:23 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도 이주때쯤까지 불독처럼 붓고
부어서 입이 부자연 스러우니까 웃어도 부자연스럽고 그랬는데
전 이제 한달째는데 많이 좋아졌어요
아마 붓기땜에 그러실꺼에요 ^^
tnwlslv 2011-04-28 (목) 14:20 13년전 신고 주소
다 붓기예요 저도 그때는 그랬어요 ㅋ
지나면 괜찮아요 ㅋ
dkdidjdu 2011-04-28 (목) 21:23 13년전 신고 주소
흑 어쩌나요ㅠㅠ 2주면 붓기 있는 때라고는 하는데.. 힘내세요ㅠㅠ 불안하네요 저도
사랑느낌 2011-04-29 (금) 18:16 13년전 신고 주소
설마 붓기가 안빠지려고여;;; 산책같은거 가벼운 운동 많이 하세요~그럼 붓기도 금방 빠진대여
파워걸s 2011-04-30 (토) 00:54 13년전 신고 주소
양택조느낌3개월까진 갈거에요, 6개월지난 지금 사진상으론 가끔 그 느낌이 나온다는. 앞턱붓기 젤 늦게 빠져요 1년까지 보셔야해요ㅠ
hi