• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

ㄹㅈ,ㅅㅈㅇ

인조미니 2011-03-05 (토) 02:33 13년전 3255
제가 상담을 길게하는 스타일인지
하루에 2개 이상 병원을 소화 못하겠어요,,
입도 아프고,,배고프고,,

여튼,,

ㄹㅈ,ㅅㅈㅇ 다녀왔는데요

일단 ㄹㅈ
원피스v라인 사각턱,광대 추천했는데 각각 500.800이네요.이곳은 정면효과는 탁월한거 같았어요.
티타늄 고정으로 앞광대에 하나씩,턱에 하나 고정하고
턱은 입안절개,광대는 관자 윗부분 1센치가량 절개하구요.이곳에서 보여주는 사진만 보면 효과들이 아주 드라마틱해서 땡겼어요,,

ㅅㅈㅇ
여긴 두피절개에 대한 자부심이 굉장한듯해요,,
원장님 얘기 듣고보니,,두피를 열어서 수술하는게 책상서랍을 확 열어 안을 들여다보고 수술하는거 같다,,라는 비유로 그럴듯했어요,,1센치 여는것,입안절개는 잘 보이지 않으니 후에 ㅂㅈㅇ(처짐현상)우려가 있다,,
일단 두피절개에 대한 두려움만 없다면,,안전하게 수술하고 싶다는 생각도 드네요,,근대 전 사각턱도 해야되는데 사각턱에 대한 드라마틱한 효과는 못느꼈어요,,
광대만 끌렸다는,,고정 티타늄으로 앞광대에만 하구
수술비용은 두피절개 750,사각턱 400

혹시 본?가루로 이마나 관자,,꺼진부분 채우신분 계신가요? 근육을 자주 쓰는 부분은 지방을 채워도 후에 다 빠진대서,,보형물보다는 본가루 생각하고 있거든요

상담을 받을수록 궁금증이 더 폭발하네요,,
몇군대 더 돌아봐야 할것같아요,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,789,946
1,146,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
각섩탕 2011-03-18 (금) 01:59 13년전 신고 주소
ㄹㅈ가 ㅣ,ㅔㄴ 인가요?
Ashleyyyy 2019-09-24 (화) 09:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi