• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

ㄱㄹㄷ에 있었던 ㄱㅣㅁㅌㅐㄱㅠ원장

ziral 2011-02-24 (목) 16:45 13년전 3261
지금은 아니지만 예전에 ㄱㄹㄷ에 있었던 ㄱㅣㅁㅌㅐㄱㅠ 원장에게 안면윤곽 또는 코수술 받아보신 분 경험담좀 듣고 싶네요 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,564,421
2,362,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
hellonino 2011-02-24 (목) 18:00 13년전 신고 주소
이쌤 병원 새로 개업하셨잖아요. 거기서 눈코지방 수술받았는데 저는 굉장히 만족하고 있어요. 이샘만이 추구하는 코 모양이 있는데 제가 원하는 스타일이고 주변에서도 다른건몰라도 코수술잘됐다고 얘기해주고... 이번에 지방이랑다른수술 또 상담받아볼려구요. 상담받아보시면 느낌오실듯 ㅎㅎ
인조미니 2011-02-25 (금) 02:38 13년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ병원으루 개업하셨던데,,
hi