• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

태어나서 처음 수술했어요.. 귀족수술 했는데..,짝짝이

햄볶 2011-01-02 (일) 19:37 13년전 3216
제가 수술 전에 여기서 큐엔에이만 보고

수술 후기를 안봤거든요.. 왠지 광고가 넘쳐날 것 같아서..

근데 제가 수술 후기 쓰려고 가입까지 해서 후기를 보니까

제가 한 병원에서 염증나고 짝짝이라 빼신다는 분이 계시더라구요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저는 염증은 없고 지금 얼굴 완전 맘에 들긴 하는데..

제가 수술 다음날부터.. 왼쪽보형물이 더 코에서 떨어져 있는 거같아서 물어보니까 선생님이.. 만져보시더니 아니라고.. 아직 수술 둘째날인데 너무 민감하게 걱정하지 말라고 하셨거든요

만져지는게 꼭 보형물이 아니라 지금 부어서 딱딱해서 잘 모른다고..

근데 지금 만져봐도 확실히 짝짝이 같은데..

이런경우 의사샘이 짝짝이 아니라고 계속 하시면 재수술 안해주시는 건가요??

아님 빼달라하고 다른 곳에서 재수술하겠다고 환불 받고 그럴 수 있나요?

글고....그 병원이 안좋은 가요?

압구정에서 유명한 귀족하는 병원이애요..

그 후기 댓글 보니 안좋게 달려있어서... ㅠㅠㅠㅠ

진짜 태어나서 처음으로 수술이란 걸 해서,, 진짜 큰맘 먹고.. 거기 사이트만 한 3개월 째 구경하다 갔는데.. ㅡㅡ

수술 첨이라 마취할때도 울고 그랬어요 ..ㅠㅠ

재수술 하게 될지 모른다 생각하니 막막하지만

짝짝이로 남는 건 더 끔찍해서..

꼭 병원 자체가 안좋고 그런 건 아니죠?

제가 갔을 때 뭔가 ㅂㅈㅇ설명이나 관리하는거 설명같은게 철저해서 좋아보였거든요..

여기서 글 읽으니 후회가 될라그래요..

사실 얼굴보면 만족인데

그 후기 쓴 분이 짝짝로 되었다고 해서..

그 의사샘이 원래 짝짝이로 하시는 분이면 어떡하나 하는 생각..

재수술해도 짝짝이면 어떡하나 하는 생각..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

머리가 복잡하고 계속 걱정하게 됩니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

381,608
1,924,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시큐★ 2011-01-03 (월) 16:20 13년전 신고 주소
아무래도 글 안써져 정말 답답하네요
빨리 등업이 되었으면 좋겠는데 시간이 가야 가능한건지 ;; 휴
저도 귀족수술하고 싶은 일인이거든요
정보좀 얻을수 있을까요? 님 후기는 읽었어요 그런데 짝짝이가 심한가요???
알려주세요 제발~~~!! ㅠ
애니살앙해 2011-01-04 (화) 11:22 13년전 신고 주소
환불은 안해주시고 교정만 해주실꺼에요. 교정이 말이 교정이지 다시 살열고 보형물 위치 변경 해주는거에요. 저는 보형물말고 필러로 채웠어요
송파또치 2011-01-05 (수) 22:54 13년전 신고 주소
저도 압구정에서 귀족으로 유명하다는(전철나오면 바로,,있는,,,)
곳에서 했는데 저도 짝짝이예요,앤지 저랑 같은곳에서 하신듯,,ㅜㅜ
(저도 후기보면서 오늘알앗어요,,그병원 후기가 않좋은걸,,,전 영정사진도 직접 봤어요,,,설마 그병원이라고는 생각 못했음,,)
전 작년12/16일날 했는데 3주지난거라 붓기거의 다빠지고 ,,근데 문제는
오른쪽이 실리가 팔자위치에 있지않고 코옆 앞볼에 있어요
다른 병원에서 물어보니까 피부 박리 안한부분에 지혼자 실리콘이 올라갈 가능성은 적다고 해요. 첨부터 위치선정을 잘못하고 여기다 박아논거 같애요
(저도첨엔 이게 붓기인줄 알앗음,,)어제도 병원찾아가서 제거할꺼라고 했는데
딱,,,,한달만 잇어보자고,,제대로 수술된거 맞다고 ,,
예휴 할말이 너무 많은데 등업안되서뤼,,암튼 님도 잘생각해 보세요
전 염증은 없고 왼쪽은 팔자부분에 잘 들어갓으나 잇몸바로위 실리가 있어요
이게 붓기라고 하는데 시간이 갈수록 ,여기 후기글읽어볼수록,,
확신이 서네요 (20일날 가기로 예약했는데,, 담주에 걍 제거할려구요,,)
hi