• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

저도 ㄱ ㄹ ㅎ 갔다왔어요

양치기소녀울보밉상 2010-08-24 (화) 14:49 13년전 3220
저는 3D CT이거 꼭 찍어보고싶어서 ㄹㅈ이랑 ㄱㅀ 둘다 무료길래 고민하다가 ㄱㅀ이 평이 괜찮은것같아서 갔다왔어요.. 전화로 미리 CT찍는다고 말했어요(쪽지주고받다가 수술한님이 미리 말해야 찍고 상담해준다고 하셔서)
아무튼 상담하는데 제가 다닌 병원중 유일하게 원장선생님이랑 오래 상담한 곳인듯. 다른곳은 상담실장이랑 더 오래 상담했구요..그리고 박종범원장님이 유명하던데 저는 박노혁원장님과 상담했어요.
V라인성형 받고 싶다고 했는데 상담받기 전에 홈페이지 가니까 오케이브이라인이라고 메인에 크게 뭐 뜨는게 있는데 그게 무슨말인지 모르겠떠라고요. 물어보니까 사각턱을 깎는 다섯가지 방법들이 있는데 사람마다 사각턱 모양이 다르니까 거기에 맞춰서 몇개를 조합해서 V라인으로 해준다는 것이였음..
CT 찍은거 보면서 저는 얼굴에 지방이 많다고 하더라구요. 그래서 얼굴지방흡입이랑 깎는거 같이 하면 제일 효과 볼 얼굴이라고 했음..그리고 깎으면서 지방흡입을 세세하게 할수없는데 ㄱㅀ은 유일하게 뼈깎으면서 세세하게 턱선쪽에 지방흡입을 해준다고..자기들 노하우래요..
병원 스텝들도 굉장히 친절하고 원장선생님도 괜찮더라고요 수술하신분들한테 쪽지 보내서 정보 받았는데 평판도 괜찮은것 같아서... 일단 고민중..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,667,019
57,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
파워걸s 2010-08-24 (화) 16:25 13년전 신고 주소
거기서 수술은 안했고 상담만 받았지만 실장님이 무지 친절하셔서 기억에 남네요~
히히뿌뿌ㅃㅃ 2010-08-24 (화) 23:26 13년전 신고 주소
상담비 하나도안내요? 턱 고민중인데 가볼까..ㅠㅠ
이러다내가미쳐 2010-08-29 (일) 00:57 13년전 신고 주소
일단 친절하고~꽁짜라는데 상담받아보는것도 좋쵸~ㅋ
에쥬어 2010-09-06 (월) 01:27 13년전 신고 주소
저두 거기서 담주 토욜에 상담받으려구요 ~
아이아너 2010-09-11 (토) 21:23 13년전 신고 주소
난 박노혁원장한테 했는데 ..광대 옆턱 앞턱..만족해요..
얼굴형만 연예인...-_-얼굴형만..!..
hi