• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱 수술~~잘하는 병원 좀 알려주세여ㅠㅠ

변할테다 2010-02-18 (목) 21:49 14년전 3230
제가 지방에 사는데 아무래도 턱수술은 서울에서
하는게 낫겟다 싶어서 몇주째 여기저기서
알아보고는 잇는데 정보가 별로 없어서
직접 질문 올립니다!! + ㅁ +
병원 이름들은 자음으로만 적어놔서 더 모르겟고ㅋ
그나마 몇군데 알아낸게
ㅇㅈ / ㄹㅈ :
ㅇㅈ은 ㅂㄹㅋ 많다그러고

ㅈㄱ / ㄱㄹㅎ/ㅈㅇㅇㄱ/ㅇㅈㅎ :
ㅈㅇㅇㄱ이랑 ㄱㄹㅎ 은 어딘지 알겟는데
ㅇㅈㅎ은 이종ㅎ 이라는것까지만 알아냇고
마지막 ㅎ은 뭔지 - _ -;; ㅈㄱ은 또 어딘가요??

턱수술 잘하는데로 한 5군데 정도는 알아두고
빨리 상담하고 수술날짜 잡고 싶은데..
정보좀 주셔서 도와주세여 ㅠ ㅠ
잘하는 병원으로만 쪽찌 보내주시면 감사하겟습니닷!!

아, 이 병원 가지마세요. 라는 쪽지도 환영합니다아ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,964,928
884,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
올리비아핫쉐 2010-02-20 (토) 21:29 14년전 신고 주소
저도 지방살구 서울올라가서 이니셜올린병원중에서 턱수술했는데

완전 망쳤음 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
후원배너문의 2010-02-23 (화) 12:20 14년전 신고 주소
ㄹㅈ 이 ㅣ ㅔㄴ 말하는 것인듯......
변할테다 작성자 2010-02-23 (화) 15:37 14년전 신고 주소
ㄹㅈ은 이젠- _ -이랑 비슷한. 윗글님 말씀 맞구여~
ㅈㄱ은 개턱이란 소리가 많고.. ㄱㅀ빼고 말들이 많은듯해서 대체 이게 뭔지 ㅋ
상담 여러군데 다니고 맘에드는데 고르려고 하는데 상담다닐 병원도 뭐 마땅치 않은듯 - _ - 흐음.
hi