• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술 특히 옆광대 효과

osum 2009-02-01 (일) 21:22 15년전 3219
광대수술하려고 합니다
특히나 옆광대를 아예그냥 없애버리고 싶은데
앞광대는 전 다듬길 원하진 않아요 그닥...
그냥 앞에서 봣을때 옆광대가 뽈록 나온것이 싫을뿐
그리고 45도 광대를 조금 손봣으면 하는 바램..
진짜 여기저기 다돌아보고
성형 실패글들 보고 포기 직전까지 이르렀지만
그동안의 설움과 나의 미래를 위해서 도저히 포기가 안되는겁니다 ㅠ
우연히 ㅇㄷㅇ 성형외과글 봣는데요..
네이버나 이런데 봐도 지식인에 브로커쇅들 글도 그닥 없는듯하고.. 아예 없진 안는 2개정도 있었음. 누가봐도 아 이거 병원 관계자가 쓴거아냐? 이런 필.
다음에도 어설픈 블로그가 있는듯한.. 쫌 걸림;

하여간 3s라고해서 광대하면 귀옆머리쪽 쫌 째서
옆광대를 손본다는데 볼처짐도 없고 신경손상도 없고 수면마취도 가능하고 blahblahblah
하긴 그럼 누군들 저희병원 솔직히 잘못될 가능성 있습니다 이러겠다 만은.

어떤가요? 아무리 돌아봐도 여기 글이 거의 없네요.
있어봣자 여기 어때요? 이런글들.

여기 원장님이 자기 딸들은 절대 안면안된다고 했다는 글도 본지라.................. 흠좀무

참 3mm 사각도 있던데 전 얼굴이 길어서 돌려깎이 생각중인데 ㅠㅠ 두군데 왔다갔다 정신 없을까봐 걱정되고 그거 앞모습 효과도 있나요?
아무래도 흉질까봐 걱정되고 여기 수술다
얼굴 바깥으로 째는거니까../
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,640,157
2,553,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
beaulee 2009-02-03 (화) 12:41 15년전 신고 주소
ㅈㄱ은 턱전문이라 다들 그러시고 광대는 도데체 어디가 잘할까요 ㅠㅠ
완전 답답해요
hi