• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱 ..지방이식.. 어쩌죠 ㅠㅠㅠ

xcf157 2011-12-23 (금) 18:04 12년전 2108
제가 그렇게 심한 무턱이거나 완전 심한 돌출입은 아니거든요..
근데 가는 성형외과마다 무턱이 약간 있으신데..이러고 정선희같은 돌출입은 아니지만 친구들이 너 약간 입툭튀다? 이런말하니까 너무 의식되서..
그래서 절골할려고했는데 솔직히 너무 무서워서 지방이식할려고 했거든요.
근데 턱은 지방이 잘 주입안되지않냐고 물었더니
거기 언니가 어차피 이마랑 볼이 나와보이면 착시효과로 턱이 좀 들어가보인다고 괜찮다고하더라고요
정말 그런가요ㅠ?
저 진짜 턱절골하고는싶은데 유동식으로먹어야되고 감각 못느끼면서까지 하고싶진 않아서요.. 저 정말 이뻐지고는 싶은데 참는걸 못하는 앤가봐요;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

4,712
165,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
화녕이 2011-12-26 (월) 15:48 12년전 신고 주소
그렇지 않을까요? 상대적으로 그렇게 보일 것 같은데요..
bina 2011-12-26 (월) 17:18 12년전 신고 주소
교정은 어때요?
ddwrasda 2011-12-27 (화) 18:02 12년전 신고 주소
헐그건무슨 x소리지..? 입이 살짝나와보이고 무턱이면.. 이마랑 볼만하면 턱 더 무턱으로보이는건데..턱이들어가보이면 더무턱이되는거져.. 지방이식 턱도 요즘은 잘하니까.. 턱에 지방이식하세여..
hi