• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 해보신 분들만 봐주세요!!

까르륵 2011-11-16 (수) 00:32 12년전 2050
지방이식이요...하면요..

볼에 바람넣은것 (살짝) 과 비슷한가요?

지방넣었을때의 제 얼굴을 알고싶어요 ㅠㅠ 인상 넘 변할까봐 걱정도 되고...

볼에 바람넣으면 귀여운 인상 되던데...

보니까 막 코 들린다 (돼지코처럼) 심술맞아보인다는 사람도 있고,,,

바람넣은것처럼만 되면 좋을텐데요..ㅠㅠ

답변 주신분들은 성형 대박 잘될겁니다 궁디팡팡!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

165,219
1,983,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
yyjj 2011-11-16 (수) 14:46 12년전 신고 주소
볼에 바람넣는거랑 또 다르더라구요. 또 이게 볼에만 넣는게 아니고 꺼진부위에 다 채워 넣는거라.. 처음에는 어색할수 있어도 붓기 빠지면 이뻐져요 ㅋ
화녕이 2011-11-17 (목) 11:41 12년전 신고 주소
지방이식 잘못하면 울툴불퉁하게 되는 건 들어봤어도 코 들린다는 얘기는 첨듣듯;;;; 진짜 들리나요???
teennn 2011-11-17 (목) 13:21 12년전 신고 주소
팔자 이식하면 코 들려보이더라구요. 아주 우울했었음ㅠ 아직도 약간 남아는 있지만.
티비좀사줘 2011-11-19 (토) 20:37 12년전 신고 주소
코들렷다가 다시 내려오던데 .. 붓기빠지면서
hi