• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱수술후관리

쌍플 2011-11-12 (토) 12:41 12년전 2720
안녕하세요 무턱수술한지 이제 갓 5일됐는데요
도데체 관리를 어찌해야할지 모르겟어요 ㅠㅠ
언제까지 유동식먹는건지 양치는 해도되는지 관리법좀 공유해주세요~
아!그리고 무턱하시려는분들 정말 강추입니다
돌출형이라 교정도해보고 양악도 해보려고 했는데
무턱하고나서 보니 안해도 될입이네요 ㅋㅋㅋ
아!!그리고 실밥뽑을때 간호언니가아프다고하던데ㅠㅠ
정말마니아픈가요??2주째에 뽑는다고 하던데 ㅠㅠ
하신분들은 꼭좀 알려주세요:)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,889,403
1,301,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
서우 2011-11-12 (토) 19:09 12년전 신고 주소
절골하싱거에요 보형물이에요~~???
서우 2011-11-12 (토) 19:10 12년전 신고 주소
쩔골술이시면 병원정보부탁드려요 저두무턱,,ㅠㅠ
듈리 2011-12-16 (금) 05:57 12년전 신고 주소
헐 저랑같은고민 ㅠㅠ 저도 무턱수술방법이랑 병원 선생님 정보좀 주세요 ㅠㅠ
초이88 2011-12-26 (월) 12:18 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 보형물이신가요???
hi