• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대리스트 봐주세요!

미니미니미나 2020-09-14 (월) 00:44 3년전 718
제일 끌리는 순서대로 나열할게요
몇군데 안되서 또 추천병원 있으시면 댓글주시면 감사하겠습니다^^
ㅎㅅㅇ / ㅌㅌㅇ / ㄴㅈㅎ
이렇게 세군데 보고있는데 광대만 하려구요
전형적인 큰 광대에요 앞 옆 45도 뒷광대 다있어요
턱은 갸름해서 광대만으로 승부보고 싶어요
평생소원 10년 고민하다 결심했어요
광대 확실하게 넣어주는 병원 공유부탁드립니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

381,776
2,236,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
신중할꼰데 2020-09-14 (월) 01:22 3년전 신고 주소
세번째 병원 많이 들어본것같아요. 전 ㅂㄹㅇ에서 했는데 너무 만족중이라서 ㅂㄹㅇ상담도 받아보세여 윤곽전문이에용

미니미니미나 작성자 2020-09-14 (월) 09:27 3년전 신고 주소
[@신중할꼰데] 윤곽은 괜찮나요? 코했던 병원이긴한데..
ririring 2020-09-14 (월) 01:45 3년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ성형외과 광대로 유명하던데 혹시 찾아보셨나요?

미니미니미나 작성자 2020-09-14 (월) 09:23 3년전 신고 주소
[@ririring] 아뇨! 퀵을 주로 하는것 같아서 그냥 보구 말았어요 정통광대도 괜찮나요?
크로크롱 2020-09-14 (월) 02:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니미니미나 작성자 2020-09-14 (월) 09:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니미니미나 작성자 2020-10-17 (토) 20:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쮸 2020-09-14 (월) 10:28 3년전 신고 주소
갸름한 티엘 메이드영도 많이 가시더라고요

신중할꼰데 2020-09-14 (월) 10:38 3년전 신고 주소
[@예쮸] ㅌㅇ빼세요.. 얼마전에 의료사고나서 사람하나 중태시켜놓고 병원이름 바꿔서 이미지세탁시도하는 곳인데
파이리꼬북 2020-09-14 (월) 18:28 3년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ은 윤곽으로 많이들 가는 곳 같아여
이젠난남희야 2020-09-14 (월) 18:30 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ, ㅌㅋ, ㄱㄹㅎ, ㅇㅇㅊ, ㄷㄷㄹ 성형외과

미니미니미나 작성자 2020-09-14 (월) 20:26 3년전 신고 주소
[@이젠난남희야] 아 타코 잘하신다고 많이들었는데 비용이 쫌 나가죠?
유라츄 2020-09-15 (화) 06:57 3년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ유명해요, 같은 개인병원쪽으로 보시는 거면 ㅁㅇㄷㅇ,ㅇㅍㅇ,ㅇㄴ도 추천이용~
하루가네요 2020-09-15 (화) 11:31 3년전 신고 주소
지금도 괜찮은 것 같은데 상담 우선 다녀오세요ㅎ
인터쏍트 2020-09-16 (수) 11:46 3년전 신고 주소
세번째는 많이 봤어요!
나수수 2020-09-18 (금) 14:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi