• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[심부볼]

ㄱㅎㅈㄴㄹㅇ 심부볼 . 지방흡입 받아보신분?

수원오드리 2019-02-17 (일) 14:39 5년전 3309
ㄱㅎㅈㄴㄹㅇ 심부볼제거랑 아큐흡입어떤가요? 유튜브보니신뢰가가서한번받아보고싶은데 시술해보신분들 여기는지방전문같죠? 콧볼축소랑 비주 올리기도 받고싶은데 원장님인상은조아보이시네요 시술받아보신분댓글부탁드려용!!! 유튜브에서는안면윤곽만큼의효과라는데궁금하네요 ! 붓기도어느정도일지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
로러 2019-02-17 (일) 15:22 5년전 신고 주소
저도 여기 궁금하네요ㅜㅜ 유투브 보면 전후 사진 차이 많이 나던데
ksy1948 2019-02-17 (일) 19:45 5년전 신고 주소
아는분이 심부볼 제거 받았는데 약간의 볼패임 외엔 만족 하더라구요

병원 자체가 심부볼 관련된걸로 언급이 많이 되긴해요.. 그러니 코 수술은 가급적이면 전문으로 다루는 병원을 따로 알아보셨으면 좋겠네요..

수원오드리 작성자 2019-02-17 (일) 20:21 5년전 신고 주소
[@ksy1948]  네네 코는 ㅇㄴㅁㄷ 생각중이네요 ㅜㅜ
윤삐 2019-02-22 (금) 03:15 5년전 신고 주소
2017년도 가을에 심부볼 + 이중턱 아큐스컬프 받았는데 저는 지금까지 완전 만족해요 ㅋㅋ 살 엄청 쪘는데도 그대로인게 신기 ㅋㅋ 전 볼패임도 없이 잘됐어요

웅비웅비 2019-03-16 (토) 23:44 5년전 신고 주소
[@윤삐]  아큐스컬프가 찾아보니 무슨 레이져로 해서 지방빼는거라던데  지방흡입하고는 다른가요 ?? 지방흡입 아닌가요 ?? 궁금해서 여쭈어봐요.    그리구요!  심부볼 아큐스컬프 하시고  붓기심한가요 ?? 멍같은거 들어서 티 많이나나요 ?
hmg6388 2019-02-23 (토) 02:27 5년전 신고 주소
저도 ㄱㅎㅈ ㄴㄹㅇ 에서 심부볼 받으려해요~
브브븡 2019-02-27 (수) 03:55 5년전 신고 주소
저도 여기서 하려고합니다.. 붓기가 제일 걱정되요ㅜㅜㅜㅜ 대학생인데 수술날짜를 몇개월 뒤 방학으로 해야되나... 싶기도하고요..

angela1 2019-05-03 (금) 12:46 5년전 신고 주소
[@브브븡] 심부볼,이중턱,입가지방 제거 한지 오늘로 17일차. 한 2주동안은 미친듯이 붓는다 생각해야해요 둘리처럼. 입 안쪽 절개로 입안도 붓고, 볼은 둘리처럼 붙고..  (식사도 힘들어요. 실밥제거할때까지 칫솔질 못하고 가글만 해야 하구요. 한달정도는 칫솔질도 절개부위 안 건드리게 조심조심해야함) 2주 지나니까 수술전처럼 좀 돌아와서 사람 얼굴처럼 되긴 하는데.. 아직까진 딱히 수술전과 달라진 효과를 잘 모르겠어요. 한달은 넘겨봐야할듯

하나임 2019-08-23 (금) 15:02 4년전 신고 주소
[@angela1]  혹시 지금은 붓기 많이 빠지셨나요?? 만족하시는지.. 어떤지 궁금해서 여쭤봐요!

angela1 2019-09-02 (월) 01:36 4년전 신고 주소
[@하나임] 이제 4달 좀 넘어가는데.. 볼과 턱에 딱딱함이나, 만질때 마취된 듯한 얼얼함 등은 전부 풀렸어요. 심부볼 쪽은 좀 빠진듯 해 보이는데, 심부볼이 빠지니까 되려, 그 부분만 들어가고 그 뒤, (볼 뒷쪽, 귀 앞 부분)이 튀어나와보여 뭔가 이상... 이중턱은 전~혀 효과 못 봤어요.. 의사도 보고 갸우뚱.. 안면거상을 하던지, 침샘 보톡스를 맞아보던지, 연세드신분들 하는 턱밑 근육 절개? 칠면조같은 살 없애는.. 그걸 해보라네요.. 이게 뭔지.. 난 돈을 어디다 쓴건지.. 고생은 왜 한건지..

하나임 2019-09-02 (월) 05:11 4년전 신고 주소
[@angela1]  답변 너무 감사드려요ㅠ!!! 결과가 만족스럽지 못하셔서 안타깝네요ㅠㅠ 심부볼 뒤쪽도 지방이라면 흡입이라던지.. 의사가 다른 방법으로 보완을 해줘야 하는거 아닌가요 ㅠㅠ
그리고 턱은 지방흡입 효과가없었다면 그게 지방이 아니라 참샘 비대였다든가 피부 늘어짐 문제였다든가 원인이 달라서였을텐데...... 그걸 진작에 짚어줬어야지 왜 목적이 전혀 다른 수술은 또 다시 권한거죠ㅠㅠㅠㅠ??? 의사가 원인을 진단해서 거기 맞는 수술을 알려줘야하는거 아닌가요ㅜ

girl 2019-12-16 (월) 12:25 4년전 신고 주소
[@angela1] 안녕하세여
혹시 수술하시기전에 심부볼 안쪽 지방 잡히는것 확인하구 하셨나용..? 저는 안쪽 지방이 시분나쁘게 잡혀서 이거 빼야한다고 하셨는데 ㅠㅠ
저도 볼패임 올까봐 걱정이 좀 되서요 ㅠㅠ
hi