• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 잘하는 곳

farggr 2017-11-09 (목) 06:20 6년전 3272
ㅇㅇㅇ이랑 ㅇㅇㄷ가 대체적으로 말도 많고 글도 많은데 별로인가요?
ㅇㅇㄷ는 특히 말이 많네요 블랙이라는 말도 많고 망했다는 분들도 많고
솔직히 거르고 듣고 싶은데 사람이 좋은 것만 보고 싶고 난 잘되겠지란 생각만 들고 어떻게 해야 할지 모르겠네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
ksy1948 2017-11-09 (목) 13:37 6년전 신고 주소
굳이 거길 갈려는 이유가 먼지 알 수 있을까요?

farggr 작성자 2017-11-09 (목) 17:00 6년전 신고 주소
[@ksy1948] 워낙 케바케라는 말도 있고 블랙이란 말도 많아서요 더 좋은 곳 있으면 좋겠지만요ㅠ

ksy1948 2017-11-09 (목) 17:35 6년전 신고 주소
[@farggr] 그 케바케에서도 ..리스크를 최대한 줄이는게 낫죠 ...장담컨데 최소한도로 말 많고 블랙인 병원보다야 다른 병원들이 나을겁니다..

farggr 작성자 2017-11-09 (목) 17:44 6년전 신고 주소
[@ksy1948] 그렇겠죠ㅠ 계속 발품 팔아가면서 찾아봐야겠네요
바ㅏ비인형 2017-11-10 (금) 03:04 6년전 신고 주소
더많이 다녀봐요 제친구는 ㅇㅇㅇ에서턱하고삐뚤어지고 감각안돌아와서 다른곳에서 재수술했어요
초로기 2018-05-17 (목) 23:22 6년전 신고 주소
나도 ㅇㅇㄷ 에서 수술하고 망침..1150 날림..지금도 턱이 이상함.
계속 부기라고만 우겼음.ㅇㅈㅎ
hi