• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

돌출입..양악....3군데....상담했네요...

manooo 2008-10-07 (화) 10:40 15년전 3315
네.....저 약간 입나오고...긴 얼굴입니다..

그냥..있음 뭉툭한 입....
웃음 약간 지음...그래도 괜찮은......

그런 평범한 얼굴이구요....안이쁜 얼굴이구요..

1. 젤로 먼저 간게....ㅍㅇㅅㄹㅇ 거기입니다..(6월쯤인가??)

양악 권했궁...턱 하면 괜찮겠다...돌출입할 얼굴은 아니다....뭐...이런식...상담...찬찬히......조근조근 해 주시더라구요..... 쌤은 잘 생겼더라구요..
사진들 보니까 다들 잘 됬더라구요.(사진만 보면 사실..여기가 수술후가 젤로 괜찮은듯...)

비용은 상담실장하고..했고...고가입니다..
비용이 맘에 안들어서..걍.. 맘에 떠나 보냈구요...

2. ㅇㄸ 갔습니다....(10월)

쌤....편하게 제 이름 부르면서..말 놓드라구요..
편하면서..좀...이름 막 부르니..이상한 느낌...
여기도 양악추천..

여긴.....엑스레인랑 사진 같이 찍어주고..그래서 좋았습니다...
사실...뼈는 보는거랑 틀리니깐...
비용....뭐 다른데보단 저렴....근데 앞턱빼고..앞턱 뾰족하게 하고 싶다고 하니깐 앞턱+브이라인 추천해서....추가비용 더들어가서리...멈칫....보통...브이라인..하면 앞턱도 뾰족하게 하면서..뺴주는 수술?까지 같이 하는거 아니였나???
난 그렇게 알고 갔는데..다르다고 하면서...수술비 포함하니.....생각보다 견적이 심히 차이남....

dc는 많이 해주는 편이더군요...
생각좀 해볼 사항인것 같아요..

3. ㅇㄹㅈ...(아...여긴 양악을 안하다는거 몰랐음..)

돌출입 상담받는다고 하면서 1시간은 기다렸어요..
예약을 해놨는데..이상하게..미뤄지는 느낌???

하여간 들어가자 마자..
쌤 ...하는말....넌 돌출입 수술하면..안된다....는 말..
그럼 양악을 권하겠군...생각했음..(반말..참..듣기 거북)

허나...걍...수술하면 안된다는 식으로 무안줌...
(무안주고..뭐라뭐라함...---여기서 거론하는 그렇고..)
나도 성깔있는데....뭐라 할라다가...
썜이 오늘 피곤한가보구나...생각하고..걍..나갔음...

----------앞으로의 계획----

일단.양악수술 심히 고려중.......

큰 수술이기에.....병원은 ㅅㅌ와...ㄱㄴㅈㅇ 거기도 또한 가 볼 생각입니다...

비용은 역시.....여기 글 거론된 비용보다 다들 100~300정도..더 차이가 나요.......상담시....거의 추가로 100 상은 차이가 납디다...

여러분!!! 참..수술한번 할려고 상담하는것만 해도 힘들다는것 느꼈구요...
..뭐랄까....병원도....사람 차별하는것 같아요....혼자오거나....옷 그냥.....내츄럴하게 입고 오면....좀 신경안쓰는듯 해요...

담에 상담갈때..옷 신경써서 입고 가야하나'??
나참...난 운동화에....청바지가 편한데.....

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
ㄱㄱ ㅑ 오 2008-10-07 (화) 17:40 15년전 신고 주소
1번은나도영~~패스~2번서 돌출입했구~3번은 돌출입수술만 할줄아는데고~비용은 거기서 거긴데 ㅇㄸ가 디씨를 쫌더마니 해주기는 하는거 같에요~요즘은 지방얼굴에 넣는거에 꽃혀서 병원은근 알아보는데~님 말씀듣고보니 확실히 저도 병원 가볼때 은근 화장도 좀 하고 옷도 좀 신경쓰고 가는거 같긴 하네요ㅋㅋ
sselly 2008-10-07 (화) 18:21 15년전 신고 주소
나도 운동화에 바지.-.-;;ㅇㄸ생각중이거든요 양악하고 브이라인하고. 그래도 아직 여기저기 물어보고는 다닌다죠ㅎ 내일 해야지!!라는 결정이 계속 안돼요ㅜ
똥배씨 2008-10-08 (수) 15:51 15년전 신고 주소
백화점에 가서 옷을 사러 가도 그렇지만 아무래도 보이는 부분만으로 판단하게 되는건 어쩔 수 없는거죠 뭐..^^ 저도 재상담 때는 츄리닝 입고 운동화 신고 갔답니다 ㅎㅎ ㅇㄸ 가 사진을 많이 찍어서 처음엔 좀 귀찮다 싶었는데 오히려 정확히 봐주시는 느낌이 들더라구요 ( 비용도 안 들고... ) 나중에 결정하시면 글 또 남겨 주세요 ^^
이나영처럼 2008-10-12 (일) 20:17 15년전 신고 주소
1번 병원 노노! 양악이 제일 비싸서 다 양악 권한다고... 얼굴 망친사람들 많던데요. ㄱㅎㅈ도 거기서 해서 합죽해졌다나?
hi