• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽 잘하는 성형외과좀알려주세요..

달콤달콤달콤 2005-01-27 (목) 22:08 19년전 3306

안면윤곽하려고하는데요..

안면윤곽이랑 코랑같이하고싶은데 티비에서보니까

지방이식술은 둘다 하던데 만약에 뼈를 갈아내는경우

엔 두수술을 함께하는게 가능한가요?

안면윤곽은 규모가작은수술이아닌것같아서..

그리고 하고나면 얼마지나야 일상생활에문제없나요..

저 3월달되면 학교가야하는데 멍안빠지고 붓기도

너무안빠져서 활동하기힘들면 곤란하거든요 ㅠㅠ

일반적으로 검사에서수술까지 얼마나걸리는지도

궁금하네요..

그리고 부산/서울 쪽 코랑 안면윤곽잘하는병원좀

알려주세요.. 둘다하는거 가능하면 같은병원에서

하고싶은데.. 꼭좀 알려주세요 ㅠㅠ 시간이부족해서..

부탁드립니다 ㅠㅠ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

14,165
1,191,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
attractive 2005-01-28 (금) 00:52 19년전 신고 주소
안면윤곽이랑 코랑 같이 할 수 있더라구요. (수술 후 좀 더 힘들긴 하다고 하지만..) 그리고 저 같은 경우, 안면윤곽 검사 받고 4일 후에 수술했구요
attractive 2005-01-28 (금) 00:53 19년전 신고 주소
수술 후 한달 뒤에 친구들 만났어요. 그런데 그 전에도 얼굴이 살찐 것처럼 보이지 전혀 이상하지 않으니까 돌아다녀도 상관없었답니다. ^^
마리오 2005-01-28 (금) 04:58 19년전 신고 주소
방학이 이보다 일찍 시작됬을텐데, 좀더 빨리 알아보셨어야죠.. 시간에 쫓겨서 조급하게 하지마세요.. 지금이 1월말인데, 여러곳 알아보고 할려면 적어도 2주는 걸릴텐데..
pungky 2005-02-04 (금) 10:48 19년전 신고 주소
저두 부산에서 열흘동안 여섯군데 정도 가봣거든요. 안면이랑 코 할려구.. ABC 랑 노블레스가 괜찮은거 같아서 그냥 노블레스에서 하기로 했어요 ㅠ
hi