• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

ㄱㄹ ㅎ 날짜 잡았어요~!

이쁜이이이 2011-09-29 (목) 17:16 12년전 3294
6월달 말쯤에 ㄱ ㄹ ㅎ에서 광대상담받았었는데요.
드디어 수술 날짜 잡았어요.
한동안 상담받으러 다니다가 요즘 너무 바쁘다보니
상담다니는것도 잠시 멈추게 됐네요ㅠ
몇일전에 ㄱ ㄹ ㅎ가서 다시 상담받고 비용얘기 끝내고
다음달에 날짜 잡았어요 ^^
너무 쿨하게 잡았나 ㅎㅎㅎ
물론 다른 병원도 상담 다녀보고 병원 결정한거에요 ^^
ㄱ ㄹ ㅎ에서 광대 하신분들 지금은 어떠신가요??
만족하세요? 막상 날짜를 잡긴잡았는데 ㅎㅎ 떨리고 걱정되는건 어쩔수가 없네요 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,007,892
2,281,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
teennn 2011-09-29 (목) 18:20 12년전 신고 주소
ㅑㅡㅏ 맞죠? 저도 날짜 잡았는데ㅋㅋ
이쁜이이이 작성자 2011-09-30 (금) 19:22 12년전 신고 주소
네 강남에 있는~!! 언제 하시는거에요~??? ^^
싯포 2011-10-01 (토) 03:36 12년전 신고 주소
저도 늦겨울에 ㄱㄹㅎ에서 할까 생각중인데.. 수술 잘되셨으면 좋겠네요 ^^
철수아빠 2011-10-01 (토) 18:34 12년전 신고 주소
병원이름 정보좀 주세여!!
이쁜이이이 작성자 2011-10-06 (목) 16:23 12년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ + ㅑㅡㅁㅏㄴ 이여요~제가 수술하고 나면 사진이랑 후기 남길게요~
새우양파 2011-10-14 (금) 00:36 12년전 신고 주소
효과가....ㅠ
둥근달팽이 2011-10-14 (금) 03:46 12년전 신고 주소
수술잘되실거에요!ㅎㅎㅎ 혹시 수술비 얼마나 나오셧어요ㅠㅠ?ㅎㅎ
hi