• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱 부작용,,,,

witch0123 2012-02-28 (화) 19:18 12년전 3016
무턱 수술(보형물넣었거든요)한지 8개월인데요
갑자기 붓고 열이 나네요
병원 갔더니 염증일수도 있다고,,,
근데 이 가까이를 누르면 아파서 왜 그러냐 하니까
보형물이 좀 커서 그럴수도 있다고,,,
보형물을 좀 자른다고 하시는데....
염증이 확실하면 완전 제거하는 쪽으로 얘기하시더라구요

이거 환불이 가능한가요?
염증은 모르겠는데 보형물 크기는 의사쌤께서 잘못하신거 아닌가요?
조금이라도 돌려줄까요?
뭐 기대는 하지 않지만,,,

보형물 제거하는게 나을까요?
8개월 지나서 갑자기 그랬는데
나중에 또 1년 지나서 그러지 않으리라는 보장이 없쟈나요 많이 불안할듯 해요.....ㅠㅠ
무턱 심하진 않았는데 제거한 뒤에 차이 많이 날까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
woflz 2012-03-02 (금) 18:28 12년전 신고 주소
염증인거같네요. 저도 무턱보형물했는데 ㅜㅜ
우선 수술한 병원에 물어보는게 좋을꺼같아요.. 재수술이라든지 뭐 해주지 않을까요
hi