• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱 제발 조언좀 부탁드려요

예뻐지는거 2012-02-27 (월) 23:45 12년전 1255
코 질문방에 올렸는데
아무런 답을 못 얻어서 안면 질문방에 글 다시 올려요.
저는 지금 얼굴에서 메부리만 아니면 좋겠고
턱만 무턱기가 없었으면 좋겠어요.
턱은 5년전에 3mm실리콘을 넣었는데 무턱 소리는 듣지 않지만 아직도 턱이 작다는 소리도 듣고 보형물 침식도 걱정되어서 절골 생각하고 있구요 코는 피부가 워낙얇기 때문에 위에만 갈고 자기 진피 생각하고 있어요. 비개방으로 하고 싶지만 매부리는 비개방으로 안하는거 같아서 좀 걱정이 되요. 턱은 ㅂㅈㅇ이 없다는 ㅅㅈㅇ에서 하려고 생각하고 있고 코는 아직 알아보는 중이에요. 아무래도 한꺼번에 하면 좋을것 같은데 ㅅㅈㅇ에서 코는 많이 안하시는거 같아서요. 정말 ㅂㅈㅇ만없고 재수술만 안했으면 좋겠어요. 무턱과 메부리 코수술에 대해 제가 알아야 할게 있다면 조언 부탁드려요. 감사드립니다.

둘중에 또 한가지 먼저 해야한다면 어떤걸 하는게 조을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,301,245
1,189,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
woflz 2012-02-28 (화) 15:46 12년전 신고 주소
절골하실려구요? 저도 무턱때문에 보형물 넣었는데 5mm넣은는데 되게 자연스러운데.. ㅠㅠ 왠지 절골은 무서움..
예뻐지는거 작성자 2012-02-28 (화) 21:06 12년전 신고 주소
보형물 큰거 넣으면 안좋다고 하고 무턱에서 좀 자유로워 지고 싶어요ㅠㅠ
hi