• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

죽고싶어요 ㅠㅠ지방이식

sdflmwpefm 2012-02-27 (월) 15:31 12년전 2989
20일날해서 오늘이 1주일째인데
붓기 몇일전에비해선 빠졌지만
하기전보다 얼굴 더커졌고 턱선실종되고
아바타같아요 ㅠㅠ 1주일지나면 자연스러워진다던데
전 멍은 거의없었는데 붓기가 굉장히많았거든요
저 지방이식망한건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
죽고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붓기일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

750,687
2,447,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
자연미인은나얌 2012-02-28 (화) 10:45 12년전 신고 주소
붓기같아요..제친구보니까 2주 넘어서도 아바타던데....ㅠㅠ 집에만 있다가 매일 공원산책(마스크쓰고) 다니고 하니까 좀 나아지긴 하던데...
다음생엔태희 2012-02-28 (화) 15:53 12년전 신고 주소
몇달은 지나야 멀쩡해지는데요... 사진찍으면 대박인시기가 한두달...ㅠ
여름75 2012-02-29 (수) 08:49 12년전 신고 주소
붓기 마자요 저 경험자 2달 넘으니깐 봐줄만 하드라구요 지금 지방이식한거 후회하고 있어요.. 돈 3백넘게 좋다는건 다 했는데 나이 들어 해서 그런지 다 빠졌어요 살은 처지고 왕후회해요 으윽.. 돈 아까와

parkll 2017-02-22 (수) 02:12 7년전 신고 주소
[@여름75] 두달뒤에 괜찮아지셧아요?
 저 한달 좀넘엇는데 아직도 빵빵해오 특히 눈썹위에
sse- 2012-02-29 (수) 14:56 12년전 신고 주소
처음부터 너무 과주입하셔서 그런거같은데요 ... 저는 되게 자연스럽게 넣어서 붓기가 없었는데... 나중에 다 빠진다니까 좀 기다려보세요.
hi