• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식~!!붓기얼마나가요??

엔젤리앙 2012-02-01 (수) 16:35 12년전 2397

병원에 전화하면 주말에 해서 월요일날 출근
가능할정도로, 붓기없다고 하더라고여...
원장님 실력이 중요하다고, ㅡㅡ 저희원장님은
뭐뭐뭐뭐뭐~~~안붓게 잘하신다고ㅋㅋㅋ
이건 수술이아니라 시술이라고ㅡㅡ

근데또 ㅡㅡ후기보면 겁나붓던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 출근하려면 최소한 몇일 쉬어야해요?
...괴물같은얼굴로 출근할순없잖아요....매너상 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,628,092
224,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
화녕이 2012-02-02 (목) 10:15 12년전 신고 주소
왠지 삼일 이상은 쉬어야 될 것 같은데....근데 누가 그거릴 한달째가 제일 예쁘다고 하긴 하던데..ㅜㅜ
깊은별빛 2012-02-02 (목) 20:34 12년전 신고 주소
3,4,5일째가 괴물이구요 그 후부턴 빠지는데 일주일은 필요해요
엔젤리앙 작성자 2012-02-03 (금) 13:23 12년전 신고 주소
...필히 휴가받고 해야되겠네여;ㅡㅡ
현영 2012-02-03 (금) 13:37 12년전 신고 주소
일주일이상은 휴가 내야되는군요. 헉 대박
hi