• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식이요~~

복코코코코코 2011-12-28 (수) 21:29 12년전 2107
지방 이식 하셨던 분들이요~
가격이나 하셨던 곳이 어딘지좀 알수 있을까요..ㅠ
이마랑 볼쪽에 하고 싶은데..
유명한 곳이나 잘된곳이랑 비용좀 공유부탁드려요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,553,954
2,848,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
현영 2011-12-29 (목) 16:08 12년전 신고 주소
저도 요즘 알아보고 있는데 더 아름다운 요즘 이벤트하고 그래서 가격도 싼 것 같은데 한 번 알아보세요. 아님 미소유도 괜찮은 것 같고...ㅜㅜ
화녕이 2011-12-30 (금) 14:29 12년전 신고 주소
윗분말에 공감....사람들 많이 가는 곳ㅇ로 알아보세요 ㅠㅠ
랄랄라) 2011-12-31 (토) 20:53 12년전 신고 주소
심플하게설명해드리겠습니다.(1차를기준으로)
의원이 하는곳은 대략 2자리수, 기본 50~60만원쪽선이라고 보시면됩니다.
전문의가 하는곳은 기본 3자리수, 기본 110~130만원쪽선이라고 보시면됩니다.

물론 자세한건 자신에게 어느 부위에 지방이식이되어야하는지 상담을 하셔서 + 되는 부분도 있겠지만서두요,
hi