• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅆㅂㅋㅇ (ㅊㅂㄱ), ㄴㅈㅎ에 대한 부작용사례있을까요?

턱부수기 2018-04-07 (토) 15:00 6년전 3356
제가 앞턱만 하려고 합니다 그런데 아무래도 걱정이 너무 많다보니깐 빨리 해야되는데 계속 머뭇거리네요.. 제가 턱이길어서 샌드위치절골로 수술을 하려고 하는데 ㅆㅂㅋㅇ 에 ㅊㅂㄱ원장님이랑 ㄴㅈㅎ 둘중 고민이예요.. 혹시 앞턱만 했을때 생길수 있는 부작용이 뭐있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
뵤뵤뵤 2018-04-07 (토) 16:56 6년전 신고 주소
호두주름 턱패임 신경손상 아닐까요?

턱부수기 작성자 2018-04-09 (월) 01:28 6년전 신고 주소
[@뵤뵤뵤] 골흡수도 걱정되네요 ㅠㅠ

둘리바 2018-09-09 (일) 13:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정시연 2018-04-07 (토) 22:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

턱부수기 작성자 2018-04-09 (월) 01:28 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소녀탐정 2018-04-07 (토) 22:56 6년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요 ㄴㅈㅎ
dada33532 2018-04-08 (일) 09:17 6년전 신고 주소
ㅆㅂㅋㅇ진심 비추요... 여기 블랙 게시글 중에 ㅆㅂㅋㅇ글 있어요 ㅠㅠ 죄다 주걱턱으로 만드는 거 같던데요 지맘대로 앞턱전진해서;;

턱부수기 작성자 2018-04-09 (월) 01:29 6년전 신고 주소
[@dada33532] 헐.. 찾아봐야겠네요.... 헐헐 감사해요

아아람 2018-10-02 (화) 05:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새콤달콤햇 2019-04-09 (화) 01:07 5년전 신고 주소
[@dada33532] 헉! 저도 상담할 때 입이 튀어나왔다고 앞턱 전진할거라고 말해주셨는데...

새콤달콤햇 2019-04-09 (화) 01:10 5년전 신고 주소
[@dada33532] 블랙 게시글은 어디에 있어요?
mum9 2018-04-09 (월) 01:21 6년전 신고 주소
감각손상이 젤 크지않을까요 ㅜ

턱부수기 작성자 2018-04-09 (월) 01:29 6년전 신고 주소
[@mum9] 그쵸 몇년뒤에도 아프면 진짜 죽고싶을듯
0192 2018-05-19 (토) 02:46 6년전 신고 주소
두 병원 모두 궁금하네요! 수술 받으셨나요?
hi