• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

얼굴살이 좀 있는데 지방이식해도 갠춘한가요

불안증 2011-12-15 (목) 12:19 12년전 3325
20대 초 여성입니다.
제 얼ㄹ굴을 예로들면 에이핑크의 손나은이나 유이, 소희(걔들은 얼굴형이 이ㅣ쁘기라도 하지)같이 빵떡상이거든요. 근데 피부도 좀 쳐져있고 이마도 꺼져있고 얼굴형도 안예쁘고(이게 가장큰 이유인듯) 좀 입체적이지 않아서 하트라인 지방이식을 생각하는데 서현같이 돼지상 될까봐 걱정되네요. 이런얼굴이 지방이식하면 돼지될까요? 참고로 턱을깎거나 하는건 무서워서 거부감이 드네요 ㅜㅜ

아 그리고 일ㄴ질문해도 괜찮을지 모르겠는데 서울에 지방이식으로 괜찮은 병원 자음으로 알 수 있을까요? 제가 아는건 ㄷㄹㅇ밖에....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
ffrr 2011-12-15 (목) 12:25 12년전 신고 주소
지방이식은 꺼진 부위를 채우는게 목적인데 얼굴살이 있는데다 지방까지 넣으면.. 이건 좀 아닌거 같아요. 이마 정도면 모를까.. 소희나 유이 적당히 볼륨있고 탱글한 얼굴인데 여기에 지방.. 노노. 그리고 서현이 돼지상인가요? 난 서현이 왜이리 이쁜지ㅠ 요즘 쵝오.
yyjj 2011-12-15 (목) 13:15 12년전 신고 주소
얼굴살이 있으면 지방이식하면 더 빵빵해질꺼같은데요;; 지방이식은 살이 없는 부위에 넣는건데,, 님같은경우는 이마가 꺼져있으면 이마만 넣고 얼굴은 넣지마세요. 피부가 쳐졋으면 요새 미스주 리프팅이라고 있던데 이런걸 해보시는게 더 나을꺼같네요.
화녕이 2011-12-15 (목) 13:50 12년전 신고 주소
얼굴 살 있으시면 지방이식 전체로 다 안하고 그냥 이마쪽에만 하셔도 될 것 같은데요??
bina 2011-12-15 (목) 16:38 12년전 신고 주소
지방이식 초반엔 서현같이 될 수도 있을 것 같아요.. 근데 이미 얼굴에 살도 있으시면 리프팅이 더 낫지 않을까요? 얼굴형의 문제면 윤곽수술쪽밖에 안되지 않을까요? ㄷㄹㅇ은 지방흡입 전문 아닌지..
시내얌 2011-12-16 (금) 16:06 12년전 신고 주소
ㄷㄹㅇ말고 ㄷㅇㄹㄷㅇ도 지방이식 유명해요. 요즘 이벤트하니까 한 번 알아보세요.. 그리고 ㅁㅅㅇ도 많이 나오는 것같고 아님 ㅋㄹ이정도?
hi