• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

압구정 ㄹㅈ 성형외과 원피스 부이라인 수술

선학동강혜정 2011-10-29 (토) 04:44 12년전 3342
여기어때여?
개그맨 김형인 화성인바이러스 남자같은 여자
수술한 병원인데 원피스 수술이라고해서
1시간만에 부이라인 만들어주는 수술..
여기어떤가여
아님 다른데 추천해주세용...
붓기는 어느정도되여?
많이아픈가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,271,099
1,717,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
크캳욜 2011-10-30 (일) 16:49 12년전 신고 주소
저도 거기 예약금 걸어논 상태인데..브로커가 너무많다해서 고민되요ㅠㅠ수술하신분어디없나요
서우 2011-10-31 (월) 11:46 12년전 신고 주소
저도평이좋아서상담갓엇는데 상담실장이 예약금걸고가면파격가에해준다면서 ㅋㅋ 뭔가 신뢰도가떨어지던데요
핑크걸즈 2011-11-01 (화) 11:01 12년전 신고 주소
한시간만에 브이라인;;; 글쎄요.... 그렇게 쉽게 할 수 있는 브이라인이라면 다른 병원에서도 다 그렇게 한시간만에 하지 않을까요?
guanyan 2011-11-01 (화) 11:17 12년전 신고 주소
전 거기서 브이라인이랑 광대 했는데요 '-'a 수술시간 자체는 1시간이예요 심지어 30분만에 한다는 데도 있는데요 뭐 ㅋㅋㅋ 수술시간이 짧다는 건 그만큼 출혈도 적어서 붓기도 덜하다는 얘기라 들었구요, 전 붓기 별로 없는 편이었는데도 한 1~2주?는 띵띵한 느낌이었어요.
dkdlznls 2011-11-05 (토) 15:27 12년전 신고 주소
저두거기에서 광대랑 원피스브이라인한지2달~붓기인지 살인지모르겠지만 예전보다턱라인이이상해여~병원가서 물어보니 한달더 경과보구 살처짐이있음 리프팅수술에 보톡스에 이런것들 다시또해야한다고하니~~완죤짜증이에요~~~전짐 무척후회중ㅇ 두달째 밥먹을땐빼구 계속마스크쓰구다녀요~ 사람들 두못만나구요!!
스크라치뽕 2011-12-14 (수) 09:01 12년전 신고 주소
저도거기서 상담받고왔는데 다들 얼마 들으셨나요 ,?? 쪽지좀부탁드립니다 저도 그릴꼐요
hi