• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

브이라인 수술후 김구라턱 같은 현상.

설리 2011-08-14 (일) 23:55 12년전 3350
브이라인6일차이구요.
오늘 땡기미 뺐는데 거울보고 깜짝 놀랐어여.
거울에 있는 사람은 제가 아닌..전혀 다른 사람...ㅜ
턱쪽이 김구라같아 보이기도 하고...
뭐라 설명하기 어려운데 그냥...이건 내가 아니예여.ㅜ
브이라인 수술후에 김구라턱같아 보인다는 분들이 꽤 많으시던데...
문제는 후기글들보면..
김구라턱같이 보이고 아랫입술이 어색한 이 증상이 몇달이 지나도 계속된다는 분들이 많아서요..
아니..어떻게 몇달이 지났는데도 그럴수가 있죠??ㅡ.ㅡ;
시간이 좀 오래 걸리더라도 회복이 되면 다행인데..
이대로 계속 되는건 아니겠죠??
경험자님들...댓글좀 주세요.
자기 얼굴 아닌것 같아 보이는거..
이거 시간지나면 괜찮아지나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,347,902
26,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
예쁜얼굴되게해주세요 2011-08-15 (월) 19:00 12년전 신고 주소
전 두 달째예요. 김구라틱한 건 많이 나아졌지만 아랫니 감각이 없어요..
조금씩 좋아지고 있는 것 같긴 한데 많이 예민한 편이시면 다시 생각해 보시는 것도 좋아요. 전 수술 전으로 돌아가고 싶어요. ㅠㅠ
hi