• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

피질골절제는 위험한가요?

미인 2005-03-23 (수) 09:37 19년전 3356
사각턱 하시는 님들,...보통 턱깍을때
피질골절제도 같이 하시나요 아님 사각턱만 하시나요?
저는 사각턱하면.당연히 피질골절제도 같이 해야한다고 생각했거든요. 그런데..
ㅂㅍ성형외과에서는 피질골위험해서 안한다던데..
그렇게 위험한건가요?
그래도 정면.옆면 효과 볼라면 피질골+사각 다 하는게 나을듯 한데...피질골 해보신 분들 답변즘 해주세요!!!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,097,762
2,983,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
오마르 2005-03-23 (수) 20:41 19년전 신고 주소
뼈 얇으신 분들이 피질제거까지 하시면 완전 뼈가 종이처럼 되서
살짝 맞으면 뿌러지실지도 ㅋㅋ 겁주는거아님;
그거 한다고해서 많이 갸름해 지는것도 아닙니다~
hi