• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대뼈 성형의 진실 (무플절망)

성형중독X 2009-12-05 (토) 21:03 14년전 3332
광대뼈수술하면

100프로 볼처짐 오나요??(두피절개로 하면

확률이 최소화된다고 하는데)

최소나 입안절개하면 100프로 와서

완전 망하는건가요??

답변들좀 많이많이요..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,810,437
710,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이번이기회다 2009-12-06 (일) 11:37 14년전 신고 주소
4개월 째인데.. 저도 두피+입안으로 했는데.. 점점 보여서.. 이번에 지흡 할라구요.ㅡㅡ;;;
아야님 2009-12-09 (수) 12:00 14년전 신고 주소
저는 입안+귀앞절개로 한지 5개월 다됐는데..볼쳐짐 없네요..최소나 입안이나 두피나 뭐 이런 방법때문에 반드시 오는건 아닌거 같구..암튼 잘알아보시구 하시는게 좋을것같네요^^;;;
cbcb 2009-12-11 (금) 14:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
전 볼쳐짐은 별로없어요 원래 앞광대가 좀 있어서 그런듯.. 글고 원래 볼살이 많아서리.

앞광대 없는분들은 볼쳐짐있을거같네요
ahhamthree 2009-12-13 (일) 07:22 14년전 신고 주소
읔 ㅜ 저는 앞광대 없는데요 ,, 광대하고나서 한달뒤에 지방이식할생각인데 그렇게하면 쳐진거 좀 복구 되나요 ㅜㅠㅠ 병원상담 받으니까 볼처짐이 백퍼 안올수는 없다고 어느정도는 다 있다고 그르데요 ㅜㅜ 겁나요 막 박봄,,처럼 그럼 느낌 될까봐 ㅜㅜ
eye1129 2009-12-26 (토) 02:32 14년전 신고 주소
광대는 해도고민 안해도 고민이예요. 안하면 튀어나온광대가 자꾸 신경쓰이고 하면 볼쳐짐때문에 후회하고... 제생각엔 하고 볼쳐짐오느니 차라리 안하는게 어쩌면 낫지않을까..
hi