• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 병원 여기괜찮을까요?

미남이이 2020-06-16 (화) 18:37 4년전 266
저는일단 안전성이 최우선이라고 생각합니다.
그래서 작년겨울에 상담받아본곳이 다카포치과였구
요즘유튜브통해서 알게된 에이치성형외과도 원장님이 무리안하시고 안전하게 하시는것같더라고요. 재수술주로하는 병원인것 같긴한데 에이치랑 다카포에서 수술해보신분이나 상담받아보신분 계신가요? 아니면 다른병원도 추천해주시면 감사하겠습니다.
수술은 턱끝+사각으로 윤곽 2종 생각하구 있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,752,688
229,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
옙쀼 2020-06-16 (화) 18:47 4년전 신고 주소
저도 두 곳 관심있게 보는 병원이에요. 다카포는 상담 예약했고 에이치는 상담비가 좀 부담스러워서 못가보고 있어요ㅠㅠㅠ
쓰니님은 다카포 한 곳 상담 받아보신건가요?? 다카포 상담은 어떠셨어요?

미남이이 작성자 2020-06-16 (화) 20:11 4년전 신고 주소
[@옙쀼] 다카포는 원장님하고 직접상담해봤고 사진찍은거보여주시면서 간단하게 이러이러한식으로 될것같다고 말씀해주셨어요 요즘에는 가상성형도 해주신다는데 전 작년겨울에간거라 요즘은 어떤지 잘모르겠네요

옙쀼 2020-06-16 (화) 22:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
놀면뭐하니 2020-06-16 (화) 19:31 4년전 신고 주소
둘 다 괜찮은 것 같아요 개인적으로 ㅂ랑 ㅌㅋ성형외과도 상담 받았는데 좋았어요
미남이이 작성자 2020-06-16 (화) 20:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할라할롱 2020-06-18 (목) 09:52 4년전 신고 주소
재수술이 아니라 첫 수술이신거죠? 갸름한, 디에이도 가보세요 윤곽하면 꾸준히 보이는거 같아요
심장아나대지마ㅠㅠㅠ… 2020-06-20 (토) 13:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi