• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 ㅂㄹㅇ 아님 ㅌㅇ 생각중인데 (내용바꿈)

니냐니뉴뇨 2020-06-16 (화) 17:15 4년전 897
윤곽 ㅂㄹㅇ 아님 ㅌㅇ 생각중인데
티엘은 바로 상담예약 취소했어요

브라운은 광대가 사다리꼴 절골+뼈 삭제면
팔자주름 / 볼패임 / 볼처짐 심하게 올거같은데
하셨던분 사실적으로 댓글 부탁드립니다..

(ㅡㅡ200자 이상 어떻게 매꾸라는건지)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

637,034
2,932,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
로이팝 2020-06-16 (화) 17:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니냐니뉴뇨 작성자 2020-06-16 (화) 18:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와와하 2020-06-16 (화) 17:46 4년전 신고 주소
??? 저 ㅌㅇ 윤곽 상담비 2만원인가  들었는데영

니냐니뉴뇨 작성자 2020-06-16 (화) 18:23 4년전 신고 주소
[@와와하]

헐 CT촬영은 했나여?
grboyy 2020-06-16 (화) 18:04 4년전 신고 주소
헉.. 12만원.. 재수술이신가요?

니냐니뉴뇨 작성자 2020-06-16 (화) 18:24 4년전 신고 주소
[@grboyy]

네 재수술요 ㅠ
CT때메 12만원 부르던데
넘 비싸다니까 12만원 받는다네영....;
쵸춉이 2020-06-17 (수) 01:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니냐니뉴뇨 작성자 2020-06-17 (수) 09:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸춉이 2020-06-17 (수) 10:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니냐니뉴뇨 작성자 2020-06-18 (목) 12:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑짱 2020-06-17 (수) 11:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니냐니뉴뇨 작성자 2020-06-18 (목) 11:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사랑짱 2020-07-01 (수) 11:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까만히힛 2020-06-17 (수) 14:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니냐니뉴뇨 작성자 2020-06-18 (목) 12:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토뭉밍 2020-06-17 (수) 22:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니냐니뉴뇨 작성자 2020-06-18 (목) 12:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묘수니 2020-06-18 (목) 10:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니냐니뉴뇨 작성자 2020-06-18 (목) 12:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시러시로시루 2020-06-18 (목) 20:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니냐니뉴뇨 작성자 2020-06-22 (월) 11:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bakch92 2020-06-20 (토) 07:35 4년전 신고 주소
ㅌㅇ 윤곽 사고난거 모르시나 보네요.
유튜브 가셔서 벤제타 유튜버 영상 보시고 다시 생각해보세요.

탈바꿈하자 2020-06-21 (일) 16:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니냐니뉴뇨 작성자 2020-06-22 (월) 11:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이비유 2020-06-21 (일) 01:17 4년전 신고 주소
ㅌㅇ얼마전에사고났어요

방실이22 2020-06-21 (일) 12:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미듀 2020-06-24 (수) 11:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi