• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

세곳 상담예약했구 한곳더 가볼예정인데 ...

아메리카농 2020-01-09 (목) 12:14 4년전 270
발품리스트 상담예약 맞췄구요 추가로 한두군데 더 가보고싶어요
지금 일단 페이스라인 라비앙 갸름한 은 상담예약했는데
추가로 한두군데 더 가볼생각인데 뷰 티엘 어떤가요?
상담가보신분들 정보좀 주세요 ㅠㅠ 원장님 경력 오래되셨나요?
전 좀 경력좀 되고 안전한 병원원해요 ㅠㅠ
그리고 너무 인형라인으로 하는곳은 안가려구요 ㅠㅠ !
먼저 상담예약한 곳들 후기 보니깐 자연스럽던데 맞나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,882,108
57,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쌀링 2020-01-09 (목) 12:54 4년전 신고 주소
둘다 윤곽으로 많이 가보시는 병원들이니 가보세요 ~

아메리카농 작성자 2020-01-13 (월) 10:39 4년전 신고 주소
[@쌀링] 네네 상담예약완료했어요 !
슝식 2020-01-09 (목) 14:29 4년전 신고 주소
저 뷰랑 티엘 가봤는데. 티엘 실장님 ㄱㅈㅁ 원장님한테 받았다고 하셨는데 진짜 잘되셨어요 완전 인형처럼 이뻐요...ㅋㅋ
그래서 저도 거기서 하려고 하다가 최종적으론 다른데서 하긴 했는데..원장님 상담은 그냥 간단했고요; 좀 쉬크 하셨습니다. 그래도
묻는말에 대답은 잘 해주셨어요 . 상담실장님 친절하시고..
뷰는 실장님이 내가 말이 길어지니깐 듣기가 지루했는지 아니면 다른 사람 상담해야하는데 내가 시간을 계속 끌어서 그런지 지루하다는 표정하고 얼른 예약금 걸고 돌아가라 라는 태도여서 기분나빴어요; 얼레벌레 예약금 걸었는데 결국엔 싸워서 환불받았네요;
뷰에있는 원장님들은 가격조정 잘해주시고..책자에 나와있는분들은 지금 일하시는 원장님들이 한다고 하네요 뷰에 계시는 원장님들은 15년 경력이라고 하는데...

아메리카농 작성자 2020-01-13 (월) 10:42 4년전 신고 주소
[@슝식] 헉 정말요 ㅠㅠ ? 뷰 원장님은 상담은 어떠셧어요? ㅠㅠ

슝식 2020-01-18 (토) 15:40 4년전 신고 주소
[@아메리카농] 뷰 원장님 상담 잘해주세요..근데 나는 티절골에 턱끝 전진한다고 견적나왔는데 그게 부담스러워서 안했어요
여름아와랏 2020-01-10 (금) 17:21 4년전 신고 주소
다 가보심될 것 같오요

아메리카농 작성자 2020-01-13 (월) 10:42 4년전 신고 주소
[@여름아와랏] 상담예약완료했어요!
이또이또 2020-01-13 (월) 16:46 4년전 신고 주소
저 수술한 병원도 있네요 ㄱㄹㅎ에서 했거든요ㅋㅋㅋ  박원장님한테 수술했는데 자연스러우면서 라인개선 많이 됐어요
병원들 다 후기 괜찮은 거 같은데 상담 언제 가시나요?
hi