• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 병원 결정을 못하겠어요

킹캉 2020-09-27 (일) 20:07 3년전 593
성형어플도 써보고 다른 카페에서도 헤매다가 성예사에 가입했어요!
원래 생각했던 리스트는
ㅇㅇㅌ(ㅔㅣㅡ)
ㄴㅁ
ㅇㅍㅇ(알파벳 숫자)
ㅋㅋ

이렇게 였는데

ㅇㅇㅌ는 원래 가장 마음이 많이 가는 곳이었는데 여기 언급이 별로 안되는 것 같아서 걱정이고
ㄴㅁ는 더블수면마취로 전신마취가 아닌 점이 걱정이고
ㅇㅍㅇ는 대한 성형외과 사이트에서 정지?라 걱정이고
ㅋㅋ는 실시간 cctv 모니터링 가능하다고 해서 가고 싶었는데 여기에서 언급이 잘 안되는 것 같아서 걱정되더라구요

ㅁㅇㄷㅇ은 가격이 너무 부담되서 제외했구요ㅠㅠ

저 리스트 병원 중에 혹시 잘 아시는 분 있을까요?
원장님들 경력 모두 괜찮을까요?
도와주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,505,779
19,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이게제맛 2020-09-28 (월) 11:31 3년전 신고 주소
ㅋㅋ랑 ㅇㅇㅌ는언급이 많이 안된다는건 그만큼 브로커를 안 쓴다는 증거 같고
ㄴㅁ는 전신마취 아닌점이 걱정되시면 전신마취 해달라고 하면 해주지 않을까요?
ㅇㅍㅇ는 어딘지 모르겠구요 ㅠㅠ

킹캉 작성자 2020-09-28 (월) 15:54 3년전 신고 주소
[@이게제맛] 하나 하나 알려주셔서 감사해요 ㅠㅠ 천사..
성공기원함 2020-09-28 (월) 11:42 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅊ 추천드려요 뼈 예술로 손봐주심

킹캉 작성자 2020-09-28 (월) 15:54 3년전 신고 주소
[@성공기원함] 다른 글에 남기신 댓글 봤는데 볼패임 있으시다면서 저한테 뼈 예술로 손봐주신다고 추천하는건가요?ㅎㅎ

성공기원함 2020-09-28 (월) 23:16 3년전 신고 주소
[@킹캉] 볼패임 사라졌어요 오늘 테이핑 떼고나니까 사라져있었어요! 씨티 사진 봤는데 뼈 예술로 고정해놓으셨더라구요
오목눈이 2020-09-28 (월) 21:59 3년전 신고 주소
저 ㅇㅍㅇ에서 했는데 저는 만족하고 있어요. 상담은 받아보셔도 괜찮을 거 같아요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
할로할로 2020-10-05 (월) 22:13 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ 홈페이지 상으로는 학술적으로 보이던뎅
유라츄 2020-10-07 (수) 05:54 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 3종 보셨어요? 가격 많이 높지 않던데 얼마 받으셨는지 궁금해요
hi