• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

치아미백 이시림...

체리아이스크림 2015-07-29 (수) 22:40 8년전 3417
치아미백을 이번주부터 시작했습니다.
그렇게 누런이는 아닌데... 할때도 그렇게 아프지 않았는데..
집에와서 잘려고 누웠는데 밤에 아랫이가 전체적으로 시리면서 찌릿찌릿하던데..
원래그런가요..ㅜㅜ 소름이 끼치더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

920,005
1,050,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
어제보다오늘 2015-07-30 (목) 10:33 8년전 신고 주소
일시적으로 그럴수 있어요 ㅋㅋㅋ
저도 그랬어요.
소름끼침..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
두유한잔 2015-07-30 (목) 21:39 8년전 신고 주소
그러증상이 한 3번정도는 오더라구요..저도 그거 때문에 진통제 먹구 그랬어요
근데 미백자체가 치아를 좀 깎기 때문에 시린느낌은 어쩔수 없어요 ㅠ
qaz4 2015-07-31 (금) 23:50 8년전 신고 주소
으밍..ㅜㅜ 미백하면 그정도인가요..? 저도 치아미백 생각중인데..
혹시 가격은 얼마주고 하시나요..?!
나꿍꼬또 2015-08-05 (수) 01:00 8년전 신고 주소
미백하면 통증있어요 저도 오늘 하고왔는데
진통제 먹고 있네요..이시림이 가장 소름끼치는거 같아요...
이뻐지기란...ㅜㅜ
hi