• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 부작용인가요?

주광대 2016-01-01 (금) 02:09 8년전 3421

광대축소 한지는 4개월이 되갑니다
왠만큼 빠질붓기 다 빠진상태죠

그런대도 불구하고 왼쪽과 오른쪽의
'광대뼈'가 비대칭입니다
붓기가 아니라 광대뼈가 말이죠

사진 기준 왼쪽이 제 오른쪽 광대입니다
보시다시피 왼쪽 광대에 비해 오른쪽 광대는
굉장히 볼록하게 튀어나와있어요

병원측에서는 문제없다고 붓기니까 기다리라하는데
이정도 지났으면 그냥 원장이 수술잘못한거로
판단되는거아닐런지요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
로즈로즈 2016-01-01 (금) 11:19 8년전 신고 주소
그러게요 약간 비대칭으로 보이긴한데
아직 붓기가 다 빠질때가 아니라서 더 기다려보셔야할듯오
밍꾸스 2016-01-01 (금) 13:53 8년전 신고 주소
일단은 기다려보라고 햇기때문에
붓기가 다 빠질때까지는 기다려보심이 좋을것같아요
그담에 상담을 해보시는것이
앞니두개뿆고 2016-01-02 (토) 04:27 8년전 신고 주소
오른쪽얼굴이 더 크셔서 맞춰서 수술한거같아요 원래 비대칭인사람은 해도 비대칭남아있으니 ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 21:14 6년전 신고 주소
약간 비대칭같아요
hi