• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

45도 광대 말이에요...

ejsejsejs1… 2011-03-15 (화) 19:25 13년전 3421
제가 옆광이 그렇게 심한편은아니고 그냥 넙대대하고,
45도 광대가 많이나왓거든요...

근데 45도로 얼굴 각도하고 봣을때 손가락으로 45도 튀어나온부분을 가리고 나서 그상태로 정면으로 돌앗을때
손가락이 눈을 지나쳐서 ㅇㅇ..눈을가린다해야되나

아니 그니까 정면에서 눈옆으로 광대를 최대한으로 가려봣자 45도는 완벽히 해결이안됨요 ㅠㅠ;;

제말 이해하시는분 계심?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,563,235
2,552,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
궁금이@ 2011-03-16 (수) 02:06 13년전 신고 주소
헥갈리네요. 그래서 궁금하신점이 무엇이신지요?^^;
ejsejsejs1… 작성자 2011-03-16 (수) 16:41 13년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금한 점을 안썻네 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음..이런경우는 어떤 케이스일까요?? 이런 제얼굴에서 봣을때 45도 완벽개선 안되겟ㅈ?
ejsejsejs1… 작성자 2011-03-16 (수) 16:42 13년전 신고 주소
그니까, 정면에서 눈옆 시작되는부분부터 최대한으로 광대를 손으로 가린다해도 그상태로 45도로 돌앗을때 보면 45도는 다 가려진게 아니라 그래도 꽤 나온??
단바리 2011-03-17 (목) 01:25 13년전 신고 주소
저도 정확한 말의 의미는 모르겠지만 완벽개선이란 말이 45도 광대를 완전 없애는 걸 원한다는건가요? 저도 45도 광대가 많이 나왔는데 전 45도 광대좀 남겨달라고 해서 수술할려고 하는데요 45도 광대가 아무래도 심한 사람은 어느정도 남지 않을까요? 그리고 45도 광대가 완전히 없게 되면 완전 밋밋한 얼굴 될것 같해요. 앞광대도 없는데 45도 광대가 없을정도면 얼굴이 그야말로 평면되는거 아닐까요? 앞광대가 좀 있으면 괜찮겠지만요. 제 생각엔 앞광대도 좀 있고 45도 광대가 적당히 있어야 이쁜것 같아요. 근데 제가 전문가가 아니니 잘은 모르겠네요. 그냥 제 생각이에요. 근데 님은 앞광대가 좀 있으신가요?
궁금이@ 2011-03-17 (목) 01:35 13년전 신고 주소
또.. 헥갈리네요^^; 근데 눈밑의 광대는 앞광이고, 눈끝쪽의 광대가 45도광대고, 그뒤의 광대는 옆광 아닌가요? 그중 앞광,옆광 아니고.. 45도광대만 유난히 크시다고요? 잘 이해가...^^;;
암툰, 앞광은 유난히 크신분들 이외에는 수술을 잘 안하나 수술시 살짝 갈아내는걸로 알고 있구요. 옆광 45도광대는 절골해서 밀어넣고 고정하는걸로 알고 있어요.
또한, 앞광이 너무 밋밋해서 오히려 45도광대가 부각되어 보이는 경우도
있는데요. 이런경우 앞광쪽에 지방등을 넣어 볼륨감을 살려주면 45도광대가
덜나와 보이더라구요. 참고하세요^^
hi