• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

ㄱㅀ 수술 후기..

la0218 2011-02-26 (토) 04:18 13년전 3420
성예사에서 유명한 ㄱㅀ에서
v라인 사각턱+무턱했는데
지금 볼 다 쳐지고 턱이야 당연히 v라인인데
볼살에 파묻혀서ㅠㅠㅠ 지금 불독이에요
지흡을 해야하는건지.. 몸은 말랐는데
얼굴만 통통해서 지금 스트레스 장난아니에요ㅠ
비대칭도 더 심해진거같고
지금 이 시간에 자야되는데 잠도 안오고...
ㄱㅀ 친절한 건 맞는데
사후관리는 전혀 체계적으로 되있지 않은듯합니다
수술후 3번인가 갔고, 수술 전과 달리
빨리빨리 보내려는 듯한 인상 전 많이 받았어요
수술 후 붓기관리 받으러 온 사람들도 너무 많았고..
수술 후 지금까지 연락한번 못받았네요..
저 또 수술해야 되는 거 맞죠?ㅠㅠ
안면윤곽 후 볼쳐짐 오신 분들 어떻게 하셨나요..
저 정말 죽고싶어요 잠도 안오고
볼쳐짐 이거 어떻게 해야할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,362,459
2,428,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
tnwlslv 2011-02-26 (토) 20:38 13년전 신고 주소
수술 후 관리 3번가신거면 수술한지 얼마나 되신거예요? 저도 처음에 볼처짐처럼 밑에 볼살내려오고 했는데 다 붓기였거든요 시간지나서 빠졌어요. 한달도 안되신거면 아직 재수술까지 생각 안하셔되요. 제 말 믿고 두달까지만 기다려보세요..
아아아아우 2011-02-26 (토) 22:20 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 장담하는데 한달도 안되고 저러고 있는거겠죠, 전 갈때마다 고주파 관리 다받았는데 그건 님이 말을 해야됩니다. 고주파 받고싶다고, 설말 2주도 않된건아니죠 고주파는 2주정도부터 받았어요 저도, 그럼 ~~ 그리고 사진올려보세요 ^^[__report__]1
라나짱ㅋ 2011-02-26 (토) 23:03 13년전 신고 주소
흠.. 제가 ㄱㅀ에서 했는데 친절하시든데..;; 오히려 전 상담할때는 의사쌤 그냥 그랬는데 수술후 더 신경써주고 그런거 같든데..; 근데 원래 잘 붓는 체질이신거 아닐까요? 저도 그렇고 숙소에 있던 분들은 거의 안부었거든요.. 전 지금 17일짼데.. 약 10일 째부터 수술전 얼굴과 똑같네요..; 언제 갸름해 지려나..ㅠㅠ
olsen 2011-02-27 (일) 07:58 13년전 신고 주소
고주파는 실밥제거 후부터 해주더라구요. 다들 친절은 한데 수술전 처럼 적극적이고 능동적이진 않더라구요. 그건 어쩜 당연한건가...가서 부기가 어쩌네 라인이 어쩌네 죽는 소리하면 좀 더 신경 써주는 듯...사람들이 많아서 그런가 관리침대에 눕고 스위치 켜는 순간 그 사람들의 관리는 끝! 근데 수술효과만 좋다면 스런건 별문제가 안되는거죠. 관리 안해줘도 좋으니 수술효과만 좀 있었으며 하는 간절한 마음이 있네요. 근데 한달 넘으신 분들도 관리가시나요? 한 40일 됐는데
아아아아우 2011-02-27 (일) 10:31 13년전 신고 주소
와..몰까 정말 내가 쓴것 바로위에 댓글하나있었는데 엄청까는댓글.. 지웠네 그님도 다른병원까데는 ㅂ.ㄹ..ㅋ 였나.. 무섭네정말..
카트라이더 2011-02-28 (월) 02:01 13년전 신고 주소
저도 병원 까는 댓글 본거 같은데..ㅋㅋ 역시..
la0218 작성자 2011-03-01 (화) 15:52 13년전 신고 주소
아아아아우님!!
어쩜 댓글을 그따위로 다시나요? 제가 글 올린데는 다 그만한 이유가 있어서 그런거죠. ㄱㅀ ㅂㄹㅋ라도 되세요? 저 수술한지 지금 6개월도 더 됐구요
제가 이런데다가 사진을 왜 올립니까? 이건 뭐 무서워서 후기도 못올리겠네요
전 솔직하게 쓴건데 무조건 칭찬글만 올려야하나요?
la0218 작성자 2011-03-01 (화) 15:52 13년전 신고 주소
그리고 저는 사진 3개월,6개월 단위 때도 경과체크 오란 전화 한 통 못받았는데요?!
la0218 작성자 2011-03-01 (화) 15:53 13년전 신고 주소
그리고 고주파 받고 싶다 말을해야 해준다고요?
그럼 모르는 사람은 관리 받지도 못하는거네요?
별 진짜.. 님같은 ㅂㄹㅋ 때문에 제겐 ㄱㅀ 이미지 더 안좋아져요
카트라이더 2011-03-01 (화) 20:32 13년전 신고 주소
제가 알기론 경과 보러 미리 알아서 예약하고 가는거지 알아서 전화 해주고 그런 병원 별로 없을듯해요. ㄱㅀ은 환자들도 많은것 같은데...
hi