• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식한지 3개월좀안됬는데 과하게 주입됬나봐요..

쌩얼은비공개 2011-02-23 (수) 00:19 13년전 3384
작년 12월7일 정도에 했거든요?근데저가

흡연자거든요..ㅠㅠ 근데 지방이식하구나서도

담배를 도저히 안필래야 안필수가없어서..ㅠㅠ

스트레스받구해서 걍.. 빠지면 또 넣지뭐 이런생각으로

걍 평소처럼 폈거든요..........ㅡㅡ;;

그래두

한달정도는 선풍기아줌마소리듣고다녔어여..ㅜㅜ

근데 지금 2월 22일이니까.. 거의 3개월이 다되가는데

전 그냥 볼륨감좀 생겼구나 생각했는데

오랜만에 보는 친구들이 저를 보자마자

"너왜이렇게 살쪘어"

"왜했어"

"얼굴 왜이렇게 부었어 땡글땡글하네"

"전이 훨씬이뻐"

이러는거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐졌단소리는

못듣고 ..흑흑... ㅠㅠ

그렇다구 ㅂㅈㅇ같은거 생긴거같진않거든요..?

뭉치는것두없구.. 아픈데두없구

그냥 그저 이젠 그냥 내 살같고...ㅠㅠ

전엔 제가 얼굴에 살이 하나도없어서 정말

야위다고 말랐다고.. 그런소리를 아예 듣고살았는데..

갑자기 빵빵해져서그런가..ㅠㅠ 이런생각도들구..

요즘 최근에 채정안 지방이식 해서 부해보이는얼굴

알죠? 지금 제가그래여..

의사선생님이 1차는 금방빠진다구..그걸감안해서

좀 과하게 넣는다구했는데.. ㅜㅜ

제가어려서그런지... (23살..) 생착이 넘 잘된거

같기도하고..
미치겠어용.. 지금 제가 키 160에 50키로인데

살좀 빼면..좀 나아질까여 ㅜㅜ..미치겠어여

그렇다고 병원가서 말하자니..분명

좀더 기달려보라고 말할테구..다른 시술을 받자니..

금전적 여유도없구..어떡하죠저 ㅜㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
비비아이 2011-02-23 (수) 00:39 13년전 신고 주소
그래도 리터치나 두번세번 다섯번?? 이렇게 하는것보다 훨씬 낳지 않을까요?
저도 지금 지방이식 알아 보고 있는데 수술이 무서워서 한번도 못하는 저에 비하면 완전 부러워용^^ 채정안도 조금 지나니 이뻐 보이던데요 ?! 첨이라 어색해서 그렇지 않을까요? 시간좀 지나면 자연스럽게 될것 같은데 걱정 마세요
저는 마냥 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 저도 정보 받을수 잇을까요? 저도 생각하는 병원이 있는데 그 병원은 너무 여러번 넣네요 ㅠㅠㅠㅠ 부탁드릴께요
예뻐질태야 2011-02-23 (수) 09:24 13년전 신고 주소
저는 지금 2차까지 했는데 ... 조금씩 여러번 넣으니까 훨씬 좋은것 같던데...
1차때는 이마넣어서 많이 부었지만 다른 병원보다 과하게 넣지않아서 금방 붓기빠지고 일상생활했고.. 2차는 지방흡수된부위 위주로 또 넣으니까 점점 변화되는 모습볼 수 있어서 좋은것같아요..아직 3번이나 남았는데.. 계속 주기적으로 맞고싶다는...ㅋㅋㅋ
dndndnss 2011-02-23 (수) 16:25 13년전 신고 주소
헉. 3개월지나면 그래도 어느정도 빠질텐데 첨부터 과주입했나보네요~ 그래도 자주 리터칭해주는것보다 더 나을수도 있지 않을까요???.. 글고 어디 병원인지 정보 좀 부탁해요.........
hi