• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

양악하고 광대는 거의100%볼쳐짐온다는데 왜하는거죠?

자연스럽게bling 2011-02-19 (토) 07:57 13년전 3407
저도 ㅂㅈㅇ에 대해 잘몰랐을땐 이뻐진다기에 무작정해볼까하고 알아봤었는데 ㅇㅌ성형ㅋㅍ에서 광대는 대부분 붙지않고 걸쳐져서 겨우겨우 사는거고 언제 내려앉을지 모른다...볼쳐짐100%다. 안그런사람도 언제 그럴지모르는거고..양악도 ㅂㅈㅇ확률많아서 불안정한데 게다가 보통사람은 해도 역효과라면서요. 주걱턱이나 심한사람들이 효과보는 수술이라는데..
근데 보통사람도 많이 하는것같아서 궁금해요.
양악한사람도 말리더라구요. 정말 심한주걱턱이나 돌출입정도 아니면 교정으로 알아보라면서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
마츠우라아야♡ 2011-02-19 (토) 08:40 13년전 신고 주소
전 광대뼈가 너무너무싫어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ안하고 살아도 후회할것 같고 거울볼때마다 짜증나서 했어요 -_-^ ...그리고 꼭 실패하는사람만 존재하는것은 아니니까요~ㅎ
dsfdsaf 2011-02-19 (토) 13:04 13년전 신고 주소
전 11일됐는데 붓기 거의 다 빠졌는데 볼안쳐져여
dsfdsaf 2011-02-19 (토) 13:06 13년전 신고 주소
점더 지켜 봐야 하긴하지만. 광대하면 살이나 근처 근육좀 뺴주기도하거든요 그렇게 예방도 가능한거같고 최소박리가 괜히 최소박리가 아니죠, 볼쳐짐 다오면 광대한사람다 ㅄ 됐겠져. 물론 오는사람도 있는데 그 심한정도는 다다르고 미세한사람은 티도 안나는거같고. 일단 진짜 얼굴폭이나 광대 줄이지않고 못살겠다하면 걍 지르고 다음건 나중에 생각하는거 or 안면거상 같이 해버리시는게;
fksjfldkjf… 2011-02-19 (토) 13:28 13년전 신고 주소
전 광대했는데 볼쳐짐없어요 ㅋㅋ 20살에 수술해서그런지..ㅋ
fksjfldkjf… 2011-02-19 (토) 13:29 13년전 신고 주소
위에분말처럼 실패하는사람만있으면 성형외과 문 다 닫겠죠 ㅋㅋ 실패하는사람보다 성공하는사람이 더더더많아요;;
dsfdsaf 2011-02-19 (토) 18:04 13년전 신고 주소
그리고 떙김이하고 하라는대로 하는데 볼쳐진다는건 말이안돼고요
글고 저도 현재 21 한지 11일
eye1129 2011-02-19 (토) 19:04 13년전 신고 주소
댓글들도 다 믿을게 못됩니다. 조심하세요... 댓글에 잘됐다며 남긴분들 이런분들진짜다 싶어 쪽지로 정보받으시는분들... 이런걸 노리는거거든요..위에분들이 다 ㅂㄹㅋ라는건 아니지만 100%믿지말라는겁니다. 그리고 광대를 11일되서 어떻게 아나요..몇년후에도 ㅂㅈㅇ오는것이 광대,양악입니다. 쌍커풀같은경우에야 전체적ㅂㅈㅇ이 없지 광대,양악같은경우는 얼굴자체가 못쓰게되요..조심하세여..
^-^v 2011-02-20 (일) 02:23 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 제가 왜했는지 모르겠네요.;
촛불두개 2011-02-20 (일) 22:20 13년전 신고 주소
저기위에님들... 수술하고 한달도안됐는데 아직도 붓기가 있는데 볼쳐짐이 온다는거자체가 이상하죠 시간지나서 오는거예요
시퍼 2011-02-23 (수) 19:00 13년전 신고 주소
피부관리샾에서 광대하신분들은 무너질까 겁나서 맛사지도 많이 못한답니다. 시간도 3분정도예 끝내구요...광대는 정말 반대예요..
초코조아s 2018-10-01 (월) 14:20 5년전 신고 주소
쳐짐이심할까여ㅠㅠ?
hi