• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

ㄱㅀ이냐 ㅅㅈㅇ이냐...

쾡희 2011-01-22 (토) 10:58 13년전 3412
어후...그냥 전 안전성으로 유명한데서 하려고 그러는데ㅠㅠ
고민이 장난이 아니네요
제가 광대랑 사각이랑 코 하려그러는데
코가 코끝은 크고 콧대는 작고 없어서 미스코랑 필러로 교정하고싶거든요..그리고 그냥 제 개인적인 생각으로 두피절개가 더 끌려서 ㅋㅋ......

ㄱㅀ은 마취과 의사 상주하고 할때 미스코(로 코끝하고 필러로 콧대추천하시더라고요) 할 수 있지만 광대할때 입안절개+두피절개(두피는 거의 적게 절개해서 왜 하는지 잘 모르겠어요ㅠㅠㅋ)해서 고민이고

ㅅㅈㅇ은 마취과 의사가 상주하는 것 같지는 않고 광대는 완전히 두피절개라서 끌리고ㅠㅠ이마는 뼈되는 가루 뿌려서 끌리고 ㅋㅋ...아이고ㅠㅠ

이 병원 중에서 해보신 분들 댓글 달아주시면 정말정말 감사해요ㅠㅠ!!!(ㅅㅈㅇ 코 잘 할까요?)
그리고 수술을 다다음주에 하면 3월 전까지 큰 붓기는 없나요?
+아 그리고 그 ㅅㅈㅇ의 그 뼈되는 가루요~ㅋㅋ그거 코같은데다가 할 수는 없는가봐요?실리나 고어 대신 진짜 뼈되는 게 있음 그걸로 하면 참 좋을텐데...ㅋㅋ 아는 게 없으니 혼자 상상의 나래를 펼칩니다..ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

317,935
2,590,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
세련`Style 2011-01-22 (토) 13:49 13년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 도 두피절개하나요? 비용은.. 두군데 어떤가요?
정보 부탁드려요 ^^
중복없는닉네임 2011-01-22 (토) 14:07 13년전 신고 주소
ㄱㅀ에서 말하는 두피절개는 그냥 다른병원도 다하는 두피절개에요
두피쪽약간 절개해서 귓쪽 광대만 절골시키는거에요
중복없는닉네임 2011-01-22 (토) 14:08 13년전 신고 주소
코에다 뼈되는 가루를 뿌리려면 코를 완전 열어야 되는데 그럴수가 없잖아요 ㅎㅎ 두피절개하면 이마는 완전 열리니까 뼈되는 가루로 이마성형이 가능한거구요 ㅎㅎ
쾡희 작성자 2011-01-22 (토) 17:29 13년전 신고 주소
세련님~쪽찌보내드렷어요~
닉네임님 댓글 감사해요^^ 휴 이번 주말 내내 고민 좀 더 해봐야겠어요;;
앙팡앙 2011-01-23 (일) 04:59 13년전 신고 주소
ㄱㅀ에서 했는데 전 안전성을 우선시 했고 상담갔을 때 제 얼굴에 대해서 가장 잘 아시는 것 같고 친절하셔서 선택했어요~ ㄱㅀ은 수술결과가 드라마틱하지 않다고 해서 솔직히 쫌 고민되긴 했는데(큰돈 들여 수술하는데 티 안나면ㅜ) 동생 몰래 수술했는데용ㅎㅎ 못알아볼 줄 알았는데 뭔가 바꼈다면서 얼굴이 작아졌다고..안면윤곽 했냐고 해서 뜨끔했어요. 아직 동생한테두 비밀이랍니다 ㅜ대충 보톡스로 둘러대긴 했는데ㅎㅎ 아직 수술한지 얼마 안되서 붓기가 있어서 턱라인이 살아있진 않은데 분명히 전보다 훨씬 나아져서 만족중인데, 붓기가 더 빠지면 어떻게 바뀔지 기대도 되고.. 암튼 주절주절 말이 길어졌네용^^
쾡희 작성자 2011-01-23 (일) 21:41 13년전 신고 주소
저도 ㅂㅈㅇ땜에 드라마틱한 변화보단 적당히 안전하게 하는걸 원하게 되드라고요ㅠㅠㅋ 휴 여튼 낼 자세하게 상담받아보고 결정해야겟네요~
MermaidQ 2016-09-04 (일) 17:40 7년전 신고 주소
ㅅㅈㅇ 비추입니다.. 저 ㅅㅈㅇ하고 재수술생각중입니다

hanna 2017-05-01 (월) 13:50 7년전 신고 주소
[@MermaidQ] 광대하셨나요?

JeSSIstory 2019-01-28 (월) 15:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ashleyyyy 2019-09-24 (화) 09:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi