• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 싸면 별루에요? ㅁㅅㅇ하고 ㄷㅇ는 어딘가요?

쑤딩 2010-10-07 (목) 17:53 13년전 3399
제가 ㅂㄸㅇ에서 했었는데
싸서그런건지.. 너무 금방 빠졌어요..
나이가 먹어서 쳐지는건지 볼도 쳐지고 ㅠ_ㅠ

글구 지방이식 가격 50만원~250만원대까지 천차만별이잖아요.
싼데서는 비싼병원은 거품이라그러고.
비싼데서는 싼병원은 기술이 없어서그렇다하고...
정말 기술이 없어서 금방 빠지는걸까요?

글구 지방이식 관련글 보다보니까 저렴이 병원은 ㅁㅅㅇ이랑 ㄷㅇ랑 ㅃㅇㄸ 병원이 종종 보이는데 ㅃㅇㄸ는 알겠는데 ㅁㅅㅇ랑 ㄷㅇ는 어딘지 모르겠네요.

아시는분들 알려주시와요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
예뻐지고싶다 2010-10-08 (금) 01:44 13년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ 는 (ㅣㅗㅠ)에요 ~
야이랴 2010-10-08 (금) 02:04 13년전 신고 주소
ㄷㅇ 는 (ㅣㅗㄹ) 아닌가여?
하늘 닮은 아이 2010-10-08 (금) 15:28 13년전 신고 주소
ㅁ ㅣㅅ ㅗ ㅇ ㅠ 맞아요. 저두 여기서 지방이식 받았어요~
알랍유 2010-10-14 (목) 00:44 13년전 신고 주소
싸면 별로고 이런것도 없어요 원래 성형은 비급여대상이라 그냥 똑같이 원가10만원 불러도 의사맘대로 100만원도 부르고 1000만원도 부르는거에요. 너무 걱정안하셔도 될듯요.
빙글로미 2010-10-14 (목) 10:10 13년전 신고 주소
ㅁ ㅣㅅ ㅗㅇ ㅠ , ㄷ ㅣㅇ ㅗ ㄹ 인듯.. 저도 ㅁㅅㅇ에서 했어요. 글구 ㅃㅇㄸ 저도 지방이식 받기전에 알아봤느대 참고로 비전문의일꺼요 ..
hi