• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱수술후에 입안 흉터요.

희선이넹 2005-03-20 (일) 15:55 19년전 3416
사각턱수술하면 입안이 시커멓게 변한다고 하던데, 그 흉은 안없어지나요?
그리고 최소절개하신 분들 턱아래 흉터는 신경안쓸 만큼 흉이 진다던데, 사실 턱은 각이 졌지만 많이 깍을 생각은 없어서 최소절개도 생각하고 있는데, 답변 좀 부탁 드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,587,413
2,461,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꼭이뻐지자!! 2005-03-21 (월) 04:10 19년전 신고 주소
입안이 시커멓게 변한다????생전 첨 듣는 소리인데요?? 님 얘기 듣고 입안을 한번 들여다봤는데 전혀 안 시커멓습니다 -_-
희선이넹 작성자 2005-03-21 (월) 13:46 19년전 신고 주소
왜 탤런트 양미라가 그랬잖아요. 사각턱수술하면 입안이 시커멓게 변한다고..자기 성형기사 나오니까 방송에서 인터뷰할 때 그러던데요. 아무도 이의제기 안해서 그렇게 되는 줄 알았는데..
새우깡 2005-03-21 (월) 15:56 19년전 신고 주소
그게 아마도, 양치를 못하니깐 그말이 아닐까요? 누래지던데요.ㅋㅋㅋㅋ
전혀 안그래요 전혀 다만,....그동안 더러움을 감수하려는 인내가
필요하다는것을...^^
애슐리쥬드 2005-03-21 (월) 16:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데 그게 실밥풀기전에는 입안헹구면 약간검정물 나오던데,,그거 실밥 때문에 그런거 아니에요? 실밥풀고몇일지나니까 괜찮아지더라구요
hi