• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅌㅇ ㄴㅈㅎ ㅁㅇㄷㅇ 후기

찌순 2018-09-14 (금) 21:02 5년전 3471
이번주 세군데 다녀왔어요!

먼저 ㅌㅇ
ㅊ원장님
ㅌㅇ은 좀 인형라인으로 유명한거같고 건너건너 아는지인이 몇년전에 했다고해서 리스트에 넣구 다녀왔어요!
그래서 왠지 이것저것 권유할거 같은 느낌이였는데 (전 3종 생각하고감 사각광대앞턱)
오히려 앞턱 뜯어말리심 제가 계속 앞턱도 하고싶다고 더 작아보이고 싶다고 했는데
제 얼굴형에 앞턱 깎으면 이미지랑도 안어울리고
앞턱이 긴편도 아니라서 굳이 하지말라고 하셨어요
전담 실장님도 같이 고민해주시고 수술중에 캠도 보여주신대용 전체적인 부분 다 맘에 들었어요

ㄴㅈㅎ
여기는 몇년전에 상담받으러 갔었는데(사실 여기가 제일 기대가 컸었음 안전하고 무난한느낌이여서)
원장님께서 좀 피곤해보이셔서 상담이 만족스럽지 못한 기억때문에
다시 갔다왔는데 그냥 원래 스타일이 그러신것 같았어요!
딱 필요한 말씀만 하시는 느낌?? 할거면 하고 말거면 말아라 하는 느낌정도??
장사하는 느낌은 아니라 괜찮았어요

ㅁㅇㄷㅇ
여기는 요즘 후기 급 올라오고 특히 어플에서 후기가 많아가지고 반신반의 하며 갔어요!
원장님 딱 저 씨티사진이랑 얼굴 보자마자 광대 해달라고 해도 안해준다고 하심요..
별 차이 없을거라고.... ㅠㅠㅋ볼살 많아서 볼처짐도 올꺼라고
사각턱이랑 소프트윤곽(지흡 침샘,교근축소등등 하는거) 추천해주셨어요

그래서 결론은 고민중이에요 대체 어디서 해야할지 ㅠㅠ..
앞에 두군데는 광대수술 반대하거나 그런거없이 광대가 나와있으니까 수술해도 효과보겠다 하셨는데
생각치도못하게 마지막 병원에서는 광대 할 필요없다
해도 효과 별로 없는 케이스다 이미 얼굴에 살많고 탄력이 없어서 볼처짐온다
이렇게 말하시니까 대체 어디 말이 맞는건지 모르겠어요...
말만 들었을때는 ㅁㅇㄷㅇ이 끌리긴 했어요 저도 광대수술에 대한 부담감이 있었거든요
근데 큰맘먹고 여태 크고 넓대대했던 얼굴 수술 계획 잡았는데 또 애매하게 되면 안되잖아요
정말 고민이 됩니다 뭐가 맞는선택인지 어렵네요ㅠㅠ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,939,496
2,783,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
세요 2018-09-14 (금) 21:29 5년전 신고 주소
병원마다 말이 다르니 고민되시겠네요.. 저도 윤곽 상담 받으려 하는데 참고할게요 감사합니다!
ksy1948 2018-09-15 (토) 03:56 5년전 신고 주소
굳이 ㅋ
포로링dd 2018-09-15 (토) 13:16 5년전 신고 주소
좀더상담가보셔야할거같아요
병원이별로라기보다 마음을못정하시는듯싶어서요

찌순 작성자 2018-09-15 (토) 17:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
환이야루 2018-09-15 (토) 15:17 5년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 얼마 나오셨어요?

찌순 작성자 2018-09-15 (토) 17:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2018-09-16 (일) 02:40 5년전 신고 주소
메이드영견적좀요!

찌순 작성자 2018-09-19 (수) 16:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rkddkwl***… 2018-09-16 (일) 13:21 5년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ이 어딘가요..?

찌순 작성자 2018-09-19 (수) 16:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오꼬노미야끼 2018-09-19 (수) 22:08 5년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 견적알려주세용..!ㅠ

찌순 작성자 2018-09-24 (월) 11:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Banda 2018-09-20 (목) 00:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌순 작성자 2018-09-24 (월) 11:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별빛소나타 2018-09-21 (금) 22:22 5년전 신고 주소
저 ㄴㅈㅎ에서 하려고 하는데.. 상담원분이 진지하게 잘 상담해주셔서 좋았던 기억이 있어요
잘생겨짐 2018-10-04 (목) 13:50 5년전 신고 주소
정말 메이드영은 필요한것만 해주시는건가  저도 그런식으로 하시더라구여 고민 엄청되네요ㅠㅜ
daylight 2018-10-27 (토) 06:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈매교정망한듯 2018-10-29 (월) 20:21 5년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 견적좀알려주세욤..!
아챠두두 2018-11-08 (목) 14:15 5년전 신고 주소
정보감사합니다 !
띤또2 2018-11-19 (월) 23:11 5년전 신고 주소
저도 메이드영 이번주 상담예약했는데
정보부탁드립니다^^
만두쨩 2018-12-01 (토) 21:35 5년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 견적좀 부탁드려요!
hi