• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱수술 후 붓기 3주차 vs 4주차

cool 2005-06-28 (화) 10:28 18년전 3440
건강 문제로 예상보다 1주 늦게 수술을하게 됐는데요,,
수술 후 바로 사람들을 대면하는 일을 해야 하는 관계로 걱정이 되네요.
회복기간을 4주로 잡았었는데, 수술 지연으로 3주정도 쉬게 됐거든요..?
저는 앞턱옆턱 같이 하는데, 3주차와 4주차 붓기와 발음의 불편한 정도가 얼마나 차이가 있을까요... 아시는 분 알려주세요~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,431,640
2,274,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
2005-06-29 (수) 02:14 18년전 신고 주소
저 수술한지28일째데 아직두 입 다 안벌어지구 씹는거 쫌 불편해여
말하는건 괜찬은데 아직두 앞턱은 감각이 없네여 그래두 말하는거 쬐메 불편한감이 없찌 않아여 3주정두면 쪼금 발은이 안되는게 이쓸꺼에여
턱에 감각이 아지 돌아오지 않아서 발음할때 나두모르게 신경쓰여서 발음이
안되는게 잇더라구여글구 붓기는 아직두 심하구여 한달은 넘어야
괜찬을꺼 같아여
오마르 2005-06-29 (수) 06:59 18년전 신고 주소
4주면 무리가 많죠..;
저 4주땐 집에서.. 피씨방에서.. 호ㄹ로 긴긴밤을 지새웠다는... ㅋㅋ
한 두달재부터 사람노릇 했던걸로 기억하네염~
hi