• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

심부볼!!!!!!!!!!!!!!

파사줘 2012-02-15 (수) 00:14 12년전 3474
여지것 많이 고민하고
계획했던거라 어제 점심먹고는
바로 수술하러 가다가..
조금더 생각해보고 가려고 발걸음을 돌렸습니다.참고로 전 남자이구요.옆모습은 괜찮은데 정면이 뚱~해보인다고 해야되나 심술보도 있어보이고
전체적으로 부어보이는 그런 상입니다.그리고 한쪽으로 고개숙이면 볼살이 쳐지는 느낌이 들고.. 어떤 느낌인지 전달이 되나요?ㅠㅠ 사탕문것처럼 그런상태입니다. 자세히보니 유전인것 같더군요..저희집 식구들보니..
이걸 해결하고 싶은데.. 어딜디져도 후기가 별로 없어서.. 한군데 있긴한데..(ㅊㅇㅈ)가격도 조금 있는 편이고 믿음은 가긴하는데.. 다른곳은 비교적 저렴한곳도 있더라구요 (ㅂㅎ)
저렴하고 안저렴하고를 떠나서 경험해보신분들..효과가 어떤지.. 너무 궁금합니다. 그리고 브이라인으로 나오는지..아님 광대랑 턱사이만 푹 꺼지게 되는지도.. 궁금하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

514,487
359,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예쁜 나 2012-02-15 (수) 10:57 12년전 신고 주소
잘했어요 바로수술하러가는것보다 이렇게 물어서
조금이라도 정보를 얻어가는게 좋죠 ㅎ
제가 심부볼제거를 안해봐서 말씀드릴건 없어요 ㅠ
좋은 정보 얻어가셔야할텐데...
ㅇㄴㅇ 2012-02-15 (수) 14:05 12년전 신고 주소
저도 잘 모르겟는데
아큐? 이거 많이 하더라구욧~
stom 2012-02-15 (수) 20:29 12년전 신고 주소
제 경험으론 광대랑 턱사이 포함해서 입옆까지 부피감이 준다고 표현해야할까요... 설명하기 어렵지만 턱라인부위는 아닌듯합니다. 빵빵한살 (피하지방 말고) 에 가려있던 광대나 입술옆살에 가려 정면에서 보이지 않는 귀밑각부분을 정면에서도 잘 보이게 해주는 느낌이랄까요.. 조금 남겨서 제거하는분도 계시다던데 저는 다 제거했구요 효과는 상당히 드라마틱하더라구요 (사각턱수술보다 더 얼굴을 아주 확 바꿔놓습니다;;) 확실히 심부볼이 문제되는 타입의 얼굴이시라면 인상이 많이 달라지실 수 있을것같네요.. 남성분이시니 하셔도 좋을것 같네요
파사줘 작성자 2012-02-16 (목) 09:14 12년전 신고 주소
답글들 너무 감사합니다. 스톰님 쪽지 보냈습니다 ^^
hhby 2020-08-09 (일) 18:48 3년전 신고 주소
심부볼 회복중입니다
hi