• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

입안절개후 가글이랑 양치질..

수술해야징~ 2011-10-21 (금) 13:45 12년전 3472
수술 4일째됐는데요..
나름 한다고 양치랑 가글이랑 진짜열심히 해주고잇는데
안에 실밥있는데 보면 하얗게 살짝 뭐가 끼여있는데 이거는 어떻게 제거해야대여?
아무리 미음이랑 쥬스종류만 먹어도 어쩔수없이 조금은 끼는데
칫솔이나 면봉으로 빼줄라하면 상처터질까봐 겁나고..
안해주지니 염증날까봐 불안해서요..
도와주세요... ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

855,649
321,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
만족하닝 2011-10-21 (금) 18:19 12년전 신고 주소
최대 상처는 건들이지 말고요 그 있잖아요 간혹 아저씨들 밥먹고 나면 물로 입에서 오물오물하면서 마시는분들..그렇게 가글로 양치하세요.대부분 다빠짐.그리고 일부러 막 그상처보면 더 신경쓰임 그냥 가글 자주하면 됨!
삐진곰 2011-10-21 (금) 18:40 12년전 신고 주소
그냥 건드리지 마시고 가글로 잘 행거주세요~!
괜히 건드리면 덧나고 하시니깐...
hi